TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    (雙語)兒童世界小百科 - 2023 聖誕特輯 Dec 19, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌兒童世界小百科 - 2023 聖誕特輯
    ✔️ 日本- 聖誕夜的肯德基大餐
    ✔️ 瑞典 - 聖誕節前夕下午三點全瑞典人都鎖定唐老鴨聖誕特輯
    ✔️ 冰島 - 13個聖誕老公公
    ✔️ 挪威 - 把掃帚拖把都收起來 避免被惡靈騎走
    ✔️ 烏克蘭 - 聖誕樹上的蜘蛛網就是幸運
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 哪一個國家有13個聖誕老公公
    answer:冰島
    Quiz 2. 請問烏克蘭的聖誕樹上有什麼東西代表好運氣
    answer: 蜘蛛網
    Quiz 3. 請問日本都吃什麼聖誕大餐——/
    answer: KFC
    ✏️本週作業:花一點時間想想自己的玫瑰,刺還有花蕾,可以寫下來或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com與我們分享
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】猶太教的光明節- Hanukkah|特別來賓:王貝文老師| Ms. Jo Golub Dec 14, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    Hanukkah 是猶太曆基斯流月25號。 這個字其實是指開幕儀式 - 西元前160的神殿的重新開幕,他們點上蠟燭慶祝。 這個也是聖經裡面談到修殿節。 慶祝一群只有4000人的猶太教徒戰勝希臘士兵。 當時希臘的君王 安條克四世想要在以色列一帶的猶太人接受 希臘文化,甚至要猶太人吃豬肉,但是豬肉在猶太教是禁止吃的。 猶太人當然不願意。 安條克四世就派了4.7萬士兵來鎮壓猶太人,在這樣一個不平等的情況,代表猶太家族的Macabees 還是戰勝了,當他們回到幾乎被摧毀的聖殿,要點亮燭台🕎️menorah, 只找到一小瓶油,幾乎沒有可能點亮蠟燭,而最不可思議的就是居然燃燒了8天。 今年的Hanukkah 是12/7 到12/15 日 猶太人會每天給小朋友一個小禮物, 連續8 天, 他們的燭台有9支蠟燭,中間的那個蠟燭 叫做僕人燈,利用中間那隻去點亮其他的,一天點亮一支蠟燭。 在這個時間裡,他們會吃煎的馬鈴薯餅,果醬甜甜圈,還有孩子們會玩一
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問Hanukkah的中文名字
    answer: 光明節
    Quiz 2. 請問光明節都吃些什麼
    answer:煎的薯餅,還有甜甜圈
    Quiz 3. 請問光明節玩什麼遊戲
    answer: Dreidel
    年底要到了,回顧一整年特別感謝的事情,或是對任何人獻上祝福呢?
    留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com,播報員換你當 😎
    ▌相關集數
    【國際新聞】2023恆春半島落山風藝術祭|哥倫比亞的河馬|巴基斯坦的榮耀處決
    【小小製作人-你好嗎?】你今天的玫瑰、刺和花蕾是什麼?兒童舒壓療癒 思緒引導 w/ Derek
    【國際新聞】Diwali 排燈節(雙語)|車禍煙火秀|隱形斗篷成真
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界聯合國】吐瓦魯 - 中英吐三語國家介紹 trilingual Dec 12, 2023
    Show notes

    特別感謝氣候特派員 Daphne 以及國合會副秘書長史立軍帶來的豐富資訊!
    今天要帶大家到「世界上最難抵達的國家」吐瓦魯 Tuvalu,這輩子或許無法親臨這個美麗國家,但是搭乘兒童世界報報專機,也能一窺吐瓦魯的有趣生活 🏖️
    ✔️有趣的歷史和地理:語言居然跟台灣原住民有通?
    ✔️生活中找一找:吐瓦魯處處可以看見台灣的蹤跡
    ✔️小朋友都在玩什麼呢:釣魚、足球、橄欖球 Rugby
    ✔️學吐瓦魯語

    • Tālofa 你好
    • Fāfetai. 謝謝!
    • Tofa 再見!

    ✔️吐瓦魯英文版介紹文稿
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 吐瓦魯位於哪一個洋?
    answer: 太平洋
    Quiz 2. 吐瓦魯因為水平面上升而面臨了國土被海水淹沒的危機,是什麼原因造成水平面上升呢?
    answer: 地球暖化
    Quiz 3: 吐瓦魯語「你好」怎麼說?
    answer: Tālofa
    ▌歡迎聽眾投稿 shoutout
    年底要到了,回顧一整年特別感謝的事情,或是對任何人獻上祝福呢?
    留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com,播報員換你當 😎
    ▌相關集數
    德國 下
    德國 上
    祕魯
    瑞典
    日本
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助支持送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    👩‍💻 合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    🧑‍🤝‍🧑分享節目給更多人
    https://open.firstory.me/user/broadcast4kids/platforms


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】屏東最新共融遊戲場|聯合國氣候大會COP28|加拿大「超級豬」入侵美國 Dec 07, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 屏東最新共融遊戲場「紅尾伯勞塔」等你來探險-屏東縣政府合作製播
    ✔️ 聯合國氣候大會COP28:「損失與損害」基金是什麼?還有哪些重要的決議?- BCC
    ✔️ 加拿大野生「超級豬」入侵美國: ‘super pigs’ 不是有超能力的豬,是超級頑皮的豬-美聯社
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 開放題,你最喜歡的公園是哪一座公園,為什麼呢?
    answer: (錄下答案,寄到 broadcastforkids@gmail.com 讓我們都能去玩)
    Quiz 2. 溫室氣體會造成地球整體溫度上升還是下降?
    answer: 上升
    Quiz 3. 哪一國正在極力防堵超級豬的入侵?
    answer: 美國
    年底要到了,回顧一整年特別感謝的事情,或是對任何人獻上祝福呢?
    留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com,播報員換你當 😎
    ▌相關集數
    【國際新聞】2023恆春半島落山風藝術祭|哥倫比亞的河馬|巴基斯坦的榮耀處決
    【小小製作人-你好嗎?】你今天的玫瑰、刺和花蕾是什麼?兒童舒壓療癒 思緒引導 w/ Derek
    【國際新聞】Diwali 排燈節(雙語)|車禍煙火秀|隱形斗篷成真
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】專訪夢工廠資深視覺開發動畫師 - Andrea 彭純慧老師 Dec 06, 2023
    Show notes

    ▌兒童世界小百科
    12月一號在台灣上映的魔法精靈3 - 樂團在一起!是一部好歡樂的電影!今天邀請到美國夢工廠動畫電影工作室的資深視覺開發動畫師的彭純慧老師 跟小朋友分享如何成為動畫師,以及動畫電影裡頭的分工。 希望喜歡動畫的小朋友,對動畫產業有興趣的小朋友,都可以找到自己的未來的路,實現夢想!
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    開放題
    Quiz 1. 你最喜歡的夢工廠動畫電影是哪一部?
    answer: 史瑞克,因為主題曲很好聽
    Quiz 2. 請問你最喜歡的魔髮精靈人物是誰?
    answer: Branch的四個哥哥
    ✏️本週作業:

    1. 花一點時間想想自己的玫瑰,刺還有花蕾
    2. 分享家鄉(文化、美食、景點或是新聞)
    3. 年底要到了,回顧一整年特別感謝的事情,或是對任何人獻上祝福呢?

    留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com,播報員換你當 😎
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】台灣寶可夢中心即將開幕|挪威波音 787 夢幻客機降落南極|英國贏得撿垃圾世界盃|介紹排灣族 Nov 30, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 台灣寶可夢中心即將開幕:零用錢要存好了💰衝之前先用耳朵一睹為快 - 台灣寶可夢官方網站
    ✔️ 波音 787 夢幻客機 首次降落南極:波音 787 夢幻客機第一次飛往第六大洲南極洲,也是南極巨魔機場迎接過的最大型飛機✈️ - CNN, Flightradar24
    ✔️ 英國贏得撿垃圾世界盃: 最愛乾淨的日本東京舉辦 SpoGomi(スポGOMI)WORLD CUP ,這太難了吧-路透社
    ✨ 排灣族小播報員介紹特色文化:屏東縣瑪家鄉原住民族委員會原住民族文化發展中心 好玩喔
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 台灣寶可夢中心的吉祥物是哪兩隻寶可夢?
    answer: 快龍和皮卡丘
    Quiz 2. 南極巨魔機場(Troll Airfield)「藍冰跑道」(blue ice runway)是用什麼材料搭建而成?
    answer: 冰雪
    Quiz 3. 撿垃圾世界盃的主要目的是什麼?
    answer: 喚起人們對環境問題的關注,特別是海洋垃圾的議題。
    ✏️本週作業:

    1. 花一點時間想想自己的玫瑰,刺還有花蕾
    2. 分享家鄉(文化、美食、景點或是新聞)
    3. 年底要到了,回顧一整年特別感謝的事情,或是對任何人獻上祝福呢?

    留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com,播報員換你當 😎
    ▌相關集數
    【國際新聞】冰島火山警報|愛丁堡大學歸還排灣族武士頭骨|NASA太空人工具箱不見了!
    女足世界盃|南極長西瓜|夏威夷野火|餓馬野牛防火隊
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】2023恆春半島落山風藝術季|哥倫比亞的河馬|巴基斯坦的榮耀處決 Nov 29, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 2023恆春半島落山風藝術祭:12月15號 ~2月25號
    ✔️ 哥倫比亞的河馬:不是原生種,生太多了,需要結紮!
    ✔️ 巴基斯坦的榮耀處決: Honor killing其實超級不榮耀的!
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 今天新聞中提到,恆春半島了那股很強的風叫?
    answer:落山風
    Quiz 2. 請問南美洲的哪個國家有太多河馬?
    answer:哥倫比亞
    Quiz 3. 請問全世界人口第5的國家是?
    answer: 巴基斯坦
    ✏️本週作業:花一點時間想想自己的玫瑰,刺還有花蕾,可以寫下來或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com與我們分享
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人-你好嗎?】你今天的玫瑰、刺和花蕾是什麼?兒童舒壓療癒 思緒引導 w/ Derek Nov 23, 2023
    Show notes

    What is Your Rose, Thorn and Bud Today? 你今天的玫瑰、刺和花蕾是什麼?
    小小製作人特別企劃「你好嗎?」,由 Derek 帶你進入療癒時光。今天,跟我們聊聊,你的一天過得如何呢?
    🌹 Rose 玫瑰 - 代表讓你感覺愉悅的美好事物
    📌 Thorn 刺 - 代表讓你感覺不太愉快的挑戰(可能是傷心、生氣、或是緊張的事情)
    🌱 Bud 花蕾 - 代表讓你期待的事情,滿懷希望的芽生
    孩子們每天經歷種種事務,這個遊戲不僅可以幫助他們整理思緒,更能引導他們表達內心的感受。
    這不僅有助於孩子抒發情緒,也讓父母更貼近孩子的生活和想法。
    可以每天睡前,或每週安排一個時間,分享這禮拜的 Rose, Thorn, and Bud,也可以延伸探討如何把刺轉化為玫瑰 ?或者思考這些刺是否實際上是學習和成長的機會。
    喜歡節目請留下五星好評!小小製作人 Derek 會準備更多有趣的活動來跟你們聊聊「你好嗎?」
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #mindfulness #reflection #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #DesignThinking


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】阿里山的祝山車站通車|韓國立法禁止吃狗肉|迪士尼100週年動畫片星願Wish Nov 21, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 阿里山的祝山車站通車了
    ✔️ 韓國禁止吃狗肉
    ✔️ 迪士尼100週年動畫片星願 WISH
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問台灣海拔第一高的車站?
    answer: 祝山火車站
    Quiz 2. 請問哪一個國家禁止吃狗肉
    answer: 韓國
    Quiz 3. 請問最新迪士尼電影名稱為?
    answer: 星願 Wish
    ✏️回家作業:認識排灣族🙌 留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com
    ▌相關集數
    隱形斗篷成真
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】冰島火山警報|愛丁堡大學歸還排灣族武士頭骨|NASA太空人工具箱不見了! Nov 16, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 冰島火山警報:地震不斷、二氧化硫濃度增加、監測到岩漿正在向地表移動,種種跡象顯示,火山快要爆發了!-CNN
    ✔️ 愛丁堡大學歸還排灣族武士頭骨:輾轉漂流至日本、印度、蘇格蘭的頭骨終於踏上回家之路,這趟150年的旅程要從牡丹社事件說起- 中央社
    ✔️ NASA太空人的工具箱不見了!: 兩名美國太空人在太空漫步工作時意外弄丟了一個工具箱-BBC
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 今天新聞中提到,預計這幾天內會火山爆發的北歐國家叫什麼名字?
    answer: 冰島
    Quiz 2. 愛丁堡大學日前歸還了台灣哪一個原住民族的祖先遺骨?
    answer: 排灣族
    Quiz 3. 太空人弄丟的工具箱在經過地球大氣層的時候預計會發生什麼事情?
    answer: 燃燒殆盡
    ✏️本週作業:認識排灣族🙌 留言告訴我們答案,或是錄音下來寄到broadcastforkids@gmail.com
    ▌相關集數
    【國際新聞】Diwali 排燈節(雙語)|車禍煙火秀|隱形斗篷成真
    爪哇島和夏威夷火山爆發|世界上最老的烏龜慶生|時代雜誌 2022 百大發明
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 29 30 31 32 33 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights