TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    英國首相蘇瑞克打造無菸世代|亞運會結束,下一站巴黎奧運|法國的蟲蟲危機 Oct 11, 2023
    Show notes


    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️英國首相打造一個無菸世代
    ✔️亞運會結束了,下一站巴黎奧運
    ✔️法國的蟲蟲危機 -來自我們巴黎特派員雅平的報導!
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問英國首相要打造一個什麼樣的世代?
    answer: 無香菸世代
    Quiz 2. 請問本屆亞運會台灣拿到幾面金牌?
    answer: 19面
    Quiz 3. 請問法國現在有什麼危機?
    answer:蟲蟲危機
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    從小學理財 - CPI 消費者物價指數|1.6 億破紀錄寶可夢卡|現實世界中的聚寶盆 淺談投資與基金 Oct 05, 2023
    Show notes

    基富通陪伴您,讓孩子好好長大>https://pse.is/56ne2b
    投資一定有風險,基金投資有賺有賠申購前應詳閱公開說明書
    ▌國際新聞
    ✔️ CPI 消費者物價指數 :用蛋黃酥和雞腿便當貫穿古今解釋 CPI
    ✔️ 1.6億世界紀錄寶可夢卡:是怎樣的皮卡丘寶可夢卡如此值錢?!
    ✔️ 現實世界中的聚寶盆:與孩子淺談「投資」觀念與「基金」這項投資方式
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 把錢拿去買你認為未來價值會增加的商品,這種行為叫做什麼?
    answer: 投資
    Quiz 2. 為什麼投資像種樹?
    answer: 因為投資時間越久回報越多
    Quiz 3. 由基金管理人幫忙操作的投資方式,叫做什麼?
    answer: 基金
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #LoganPaul #PSAGrade10 #Pokémon #CoroCoroComic #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    ▌相關集數
    恆春半島賞鷹|歐洲糧食危機|兒童世界經濟課:認識成本
    復活節島火災|綠鬣蜥現蹤小琉球海底|兒童世界經濟課:什麼是升息?


    Powered by Firstory Hosting

    發光樹|亞運會0.01秒的故事|OpenAI公司發表了chatGPT的影像新功能 Oct 04, 2023
    Show notes


    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 發光樹
    ✔️ 亞運會0.01秒的故事
    ✔️OpenAI公司發表了chatGPT的影像新功能
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 發光樹為什麼會發光
    answer: 因為有發光蘑菇的基因
    Quiz 2. 請問什麼是0.01秒的故事?
    answer: 台灣的選手壓線贏得金牌
    Quiz 3. 複習題~chatGPT指的是什麼
    answer:聊天機器人
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    搞笑諾貝爾獎|NASA小行星樣本|加拿大印度兩國關係緊繃 Sep 28, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 搞笑諾貝爾獎 Ig Nobel Prize : 請聽今年度十件最讓人捧腹大笑,然後又發人省思的研究!得獎者可以獲得十兆辛巴威壁💸
    ✔️ NASA小行星樣本:貝努小行星樣本有望解開 46 億年前太陽系是如何形成的,甚至是地球上的生命起源之謎。
    ✔️ 加拿大印度兩國關係緊繃:加拿大和印度相互驅逐外交官,印度還暫停核發加拿大人簽證,因為加拿大指稱印度殺害了一位加拿大公民。
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 開放題。請問你最喜歡今年哪一個搞笑諾貝爾獎的研究?為什麼呢?
    answer: (自由回答)
    Quiz 2. NASA 歐塞瑞斯號太空船從哪顆小行星上採集回樣本?
    answer: 貝努小行星Bennu
    Quiz 3. 印度近日宣布對哪一國人民停止核發簽證?
    加拿大
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #諾貝爾 #JamaisVu #三葉蟲 #蜘蛛 #夾娃娃機 #ElectricSalt #明治大學 #美國太空總署 #錫克教 #旁遮普省 #哈利斯坦國


    Powered by Firstory Hosting

    屏東高爾夫球工廠大火與救火|亞運會在中國杭州|THE哆啦A夢展 12月在台北開展 Sep 27, 2023
    Show notes

    支持優質節目 讓孩子聽見世界
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    Q: 請問世界上第二大的運動會是?
    A:亞運會
    Q:請問主播特別提到的日本當代藝術家是?
    A :村上隆
    🔥 shoutout 說出感謝與祝福
    寄到 broadcastforkids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語】登革熱高峰即將來到|最懶公民競賽|你不知道的橄欖球賽小知識 Sep 21, 2023
    Show notes

    ▌shoutout 送 Mr.H 玩偶:即日起至9/28教師節為止,告訴我們一件「你跟動物相處的故事」或是「對老師獻上祝福跟感謝」,就有機會獲得珍古德的Mr.H猴子娃娃!活動詳情請見兒童世界報報臉書粉絲團
    ▌國際新聞
    ✔️ 登革熱高峰即將來到:十月才會達到高峰!屏東縣政府提醒小朋友防治登革熱注意事項。
    ➡屏東縣登革熱NS1快篩相關資訊https://broadcast4kids.pse.is/5adbj9
    ✔️ 最懶公民競賽:蒙特內哥羅 Montenegro 被嘲笑懶惰,那就乾脆懶到底吧!
    ✔️(雙語新聞)你不知道的橄欖球賽小知識:今年你最支持 Springboks 跳羚羊、Wallabies 袋鼠隊,還是 All Blacks黑衫軍?
    ➡英文稿連結https://broadcast4kids.pse.is/RugbyFunFacts
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請告訴我們防治登革熱的四步驟
    answer: 巡、倒、清、刷
    Quiz 2. 請問蒙特內哥羅這個國家位於地中海三大半島中的哪一個島?
    answer: 巴爾幹半島
    Quiz 3. 開放題,今年世界盃橄欖球賽你最看好哪支隊伍奪冠?
    自由回答)
    ▌相關集數
    【雙語】美國最長太空紀錄|世界盃橄欖球賽|百歲烏龜「餅乾」走失記
    NASA 月球任務 |各國開學傳統
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助支持,讓更多孩子聽見全世界
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    👩‍💻 合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    🧑‍🤝‍🧑分享節目給更多人
    https://open.firstory.me/user/broadcast4kids/platforms
    #兒童國際新聞 #全球新聞 #兒童雙語新聞 #南非 #澳洲 #紐西蘭 #英國 #rugbyworldcup


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】一起認識大提琴|大提琴家王貝文老師專訪 Sep 20, 2023
    Show notes

    一分鐘問卷回饋,幫助兒童世界報報變更好:https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    兒童世界小百科, 大提琴家王貝文老師專訪
    ✔️大提琴的由來
    ✔️馬友友大提琴的趣聞 (如果遇到馬友友大師,又可以聊天了)
    ✔️貝文老師的YOUTUBE頻道:貝文之音
    ✔️現代大提琴家:Hauser and 12 Cello
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 大提琴是弦樂器的什麼家族?
    answer: 低音家族
    Quiz 2. 貝文老師的偶像是誰?
    answer: 馬友友
    Quiz 3: 請問最有名的大提琴作曲家是誰?是什麼作品?
    answer:巴哈 無伴奏組曲
    ▌歡迎聽眾投稿 shoutout
    教師節最感謝誰,親口說出來 ❤️
    broadcastforkids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語】美國最長太空紀錄|世界盃橄欖球賽|百歲烏龜「餅乾」走失記 Sep 14, 2023
    Show notes

    ⭐贊助支持節目製作,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ✔️太空生活355天!刷新美國最長太空紀錄:Frank Rubio 刷新美國人連續待在太空最長時間紀錄
    ✔️(雙語新聞)世界盃橄欖球賽法國開打:南非特派員 Gordon 介紹橄欖球 Rugby 的規則與玩法,英文全文請見英文稿連結
    ✔️百歲烏龜「餅乾」走失記:百歲烏龜 Biscuit 偷跑出家門還掉到運河裡 😭
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 哪一國的太空人在和平號太空站待了437天,創下連續停留太空天數最長世界紀錄?
    Answer: 俄羅斯
    Quiz 2. 開放題,你在橄欖球隊上比較適合做前鋒還是後衛呢?你是強壯的人還是跑很快的人?
    Answer: (自由回答)
    Quiz 3: 蘇卡達象龜移動非常緩慢是為了什麼目的?
    Answer: 節省能量
    ▌歡迎聽眾投稿 shoutout
    即日起至9/28教師節為止,告訴我們一件「你跟動物相處的故事」或是「對老師獻上祝福跟感謝」,就有機會獲得珍古德的Mr.H猴子娃娃!活動詳情請見兒童世界報報臉書粉絲團
    ▌相關集數
    學習的百種可能- 珍古德實驗教育機構執行長 Kelly Kok 郭雪貞【兒童世界小百科】
    世界盃籃球賽|北韓發射間諜衛星|福島核廢水排放|馬來貘寶寶命名活動
    女足世界盃|南極長西瓜|夏威夷野火|餓馬野牛防火隊
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助支持,讓更多孩子聽見全世界
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    👩‍💻 合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    🧑‍🤝‍🧑分享節目給更多人
    https://open.firstory.me/user/broadcast4kids/platforms
    #兒童國際新聞 #全球新聞 #兒童雙語新聞 #webbellistrophy #rugbyworldcup


    Powered by Firstory Hosting

    G20峰會在印度新德里舉行|西班牙的番茄節|利比亞的暴雨成災 Sep 12, 2023
    Show notes

    一分鐘問卷回饋,幫助兒童世界報報變更好:https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    ✔️G20峰會在印度新德里舉行
    ✔️西班牙的番茄節
    ✔️利比亞暴雨成災
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. G20在哪裡舉行
    answer: 印度新德里
    Quiz 2. 番茄節有什麼遊戲規則
    answer: 要先把番茄捏碎
    Quiz 3: 請問利比亞位在哪裡
    answer: 非洲的北部
    ▌歡迎聽眾投稿 shoutout
    教師節要到了,最感謝誰,親口說出來 ❤️
    broadcastforkids@gmail.com
    ▌相關集數
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助支持送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    👩‍💻 合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    🧑‍🤝‍🧑分享節目給更多人
    https://open.firstory.me/user/broadcast4kids/platforms
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】珍古德實驗教育機構執行長 Kelly Kok 郭雪貞 專訪 Sep 07, 2023
    Show notes

    💫🐵充滿希望與勇氣的 Mr. H 要送你 🐵💫
    ⭐贊助支持節目製作,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    開學周為你打打氣!來聽珍古德實驗教育機構執行長 Kelly 分享「學習」的各種趣事
    祝大家這學期都可以從學校還有大自然裡都能得到很多知識、很多快樂。
    ✔️珍古德博士 Dr. Jane Goodall 是誰
    ✔️博士有抱過黑猩猩嗎
    ✔️實驗教育機構學些什麼
    ✔️ Gary Haun 充滿勇氣的故事
    喜歡大自然?想體驗「付諸行動」的學習方式?
    馬上追蹤臺北市珍古德實驗教育機構、珍古德教育及保育協會 Jane Goodall Institute Taiwan
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問珍古德博士以研究哪種動物而聞名世界?
    Answer: 黑猩猩
    Quiz 2. 是非題,摸摸野生動物可以帶給他們安全感,是對還是錯?
    Answer: 不行,這樣會打擾牠們的生活
    Quiz 3: Mr.H 猴子玩偶代表了什麼意涵?
    Answer: 希望的象徵,只要夠努力凡事都可能達成
    💫⭐Shoutout 拿禮物⭐💫
    即日起至 9/28(四)教師節當日為止
    1️⃣追蹤兒童世界報報臉書粉絲團
    2️⃣按讚本集貼文
    3️⃣分享一件「跟動物相處的故事」或是「對老師獻上祝福跟感謝」,投稿方式以下則一
    ☑️留言至粉絲團本集貼文下方
    ☑️錄音寄到broadcastforkids@gmail.com
    兩位聽眾可以獲得充滿希望與勇氣的 Mr. H 猴子玩偶🐵
    ▌相關集數
    視覺障礙廣播劇《停電了別害怕》|HOVA 台灣視覺希望協會創辦人專訪
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助支持節目製作,帶孩子聽見全世界
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    👩‍💻 合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    🧑‍🤝‍🧑分享節目給更多人
    https://open.firstory.me/user/broadcast4kids/platforms


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 31 32 33 34 35 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights