TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【國際新聞】加薩走廊黃金四小時|2025世界博覽會在大阪|熊貓回中國了 Nov 15, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 加薩走廊黃金四小時:以色列一天停火四小時讓加薩的居民離開砲火戰區
    ✔️ 世界博覽會在大阪:台灣也有一個館 - 玉山館
    ✔️ 熊貓回家了: 住在美國23年的一對熊貓坐上Panda Express回中國了!
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問以色列信仰什麼宗教?
    answer: 猶太教
    Quiz 2. 2025世界博覽會在哪裡?
    answer: 日本大阪。
    Quiz 3. 請問用熊貓友好其他國家的外交方式?
    answer: 熊貓外交
    歡迎留言,寄到兒童世界報報 email broadcastforkids@gmail.com
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】Diwali 排燈節(雙語)|車禍煙火秀|隱形斗篷成真 Nov 09, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ Diwali 排燈節:印度最大的節日,繽紛絢麗的排燈節是光明戰勝黑暗的節日,也是迎來財富的節日-印度嘉賓分享
    ✔️ 車禍煙火秀:加拿大有卡車相撞意外點燃一整車的煙火,導致為時一個小時的即時煙火秀-CBC
    ✔️ 隱形斗篷成真: 隱形衣不再是夢,靠的不是魔術,是科學!-大公報
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問以很多光作為裝飾,象徵光明戰勝黑暗的印度節日叫做什麼?
    answer: Diwali 排燈節
    Quiz 2. 煙火很漂亮,所以靠越近看越好嗎?
    answer: 不對,要保持安全距離不然會受傷。
    Quiz 3. 開放題,如果有隱形衣,你想拿來做什麼呢??
    answer: 留言告訴我們,或是把答案錄下來寄到兒童世界報報 email broadcastforkids@gmail.com
    ▌相關集數
    日本女孩節|日本男孩節|印度候麗節 Holi festival
    世界上最小的狗狗|印度成為人口第一的國家|阿富汗老師泳圈過河教書|大小主播的閱讀書單
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #溫哥華 #柱鏡光柵 #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】怪獸哥吉拉|印度空氣污染導致停課|WTT世界桌球冠軍林昀儒 Nov 07, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 怪獸哥吉拉 : 據說是猩猩與鯨魚的混血
    ✔️ 印度空氣污染嚴重導致停課:全世界都有空氣很糟的時候, PM2.5遽升的時候就別出門了
    ✔️ WTT世界桌球冠軍林昀儒:現在是世界第六名了喔!
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問哥吉拉是兩種動物的結合
    answer: 猩猩跟鯨魚
    Quiz 2. 請問AQI空氣質量指數0-50是良好還是危險
    answer: 良好
    Quiz 3.請問今年的WTT世界桌球大賽在哪裡舉行
    answer: 德國法蘭克福
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞 科學節特輯】真的有鬼嗎|機器狼大戰野生熊|電子廢棄物賽車 Nov 02, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    2023 台灣科學節活動,一起愛上科學:https://2023tsf.com.tw/
    ✔️ 鬼魂的科學:到底有沒有鬼?聽聽物理學和醫學的解釋
    ✔️ 機器狼大戰野生熊:發光的紅色 LED 眼睛、一口尖牙恐怖的吼叫,頭還會180度旋轉,別說嚇走熊了,我都要被嚇死了
    ✔️ 電子廢棄物賽車: 二手iphone和電路板做成的賽車很帥而且真的可以跑耶
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問鬼壓床的醫學正式名稱是什麼?
    answer: 睡眠癱瘓症
    Quiz 2. 日本設置面目猙獰的機器狼是為了做什麼?
    answer: 警告野生動物不要誤闖人類的生活環境。
    Quiz 3. 電子產品可以當作一般垃圾丟掉嗎?
    answer: 不行,要妥善回收
    回家功課:人類為了嚇走熊研發出機器狼,但是熊寶寶肚子餓的問題尚無解方,你有什麼好方法嗎?留言或是把答案錄下來寄到兒童世界報報 email,成為小小主播!
    ▌相關集數
    【雙語】美國最長太空紀錄|世界盃橄欖球賽|百歲烏龜「餅乾」走失記
    【雙語】登革熱高峰即將來到|最懶公民競賽|你不知道的橄欖球賽小知識
    🎉100集🎉 德國 上【兒童世界聯合國】trilingual 中英德三語內容
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #北海道 #地球暖化 #電動方程式賽車 #國立海洋科技博物館 #國立臺灣科學教育館 #國立自然科學博物館 #國立科學工藝博物館 #國立海洋生物博物館 #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】醫療輔助治療犬|海賊王(雙語)|亞太經濟合作會議 Nov 01, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️醫療輔助治療犬
    ✔️ 海賊王
    ✔️ 亞太經濟合作會議在舊金山
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. OBA原本的工作?
    answer: 導盲犬
    Quiz 2. 海賊王連載幾年?
    answer: 26年
    Quiz 3. 亞太經濟合作會議在哪裡舉行
    answer: 舊金山
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    雪梨歌劇院五十週年|野生動植物攝影師獎|最快的汽車 Oct 26, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 雪梨歌劇院五十週年:還有澳洲特派員精選的雪梨歌劇院旅遊四路線
    ✔️ 野生動植物攝影師獎:用耳朵來欣賞這些自然美景-海底的鱟、森林裡的蘑菇與孢子、還有愛聽音樂的蜘蛛
    十歲也可以參加比賽喔 https://www.nhm.ac.uk/wpy/competition/enter-the-competition
    ✔️ 最快的汽車: 音速推進號 Thrust SuperSonic Car 創下1227.99公里/小時的驚人成績
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 雪梨歌劇院今年歡慶幾週年?
    answer: 50週年
    Quiz 2. 鱟的血是什麼顏色?
    answer: 藍色
    Quiz 3. 創下陸上極速紀錄冠軍,也是第一輛官方認證的超音速陸上交通工具的車子叫做什麼名字?
    answer: 超音速推進號
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #英國女王#伊莉莎白二世 #英國自然歷史博物館 #印度教 #克里希納 #考文垂交通博物館 #CoventryTransportMuseum #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    最老的狗狗以及最大的狗|墨西哥的亡靈節|桃園機場廣告躍上紐約時代廣場大螢幕 Oct 25, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 最老狗狗以及最大的狗
    ✔️ 墨西哥的亡靈節
    ✔️ 桃園機場廣告躍上紐約時代廣場大螢幕
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問Bobi是什麼狗?
    answer: 活得最長的狗
    Quiz 2. 請問最大的狗的品種是?
    answer: 大丹狗
    Quiz 3. 請問世界的十字路口指的是?
    answer:紐約時代廣場
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    厄瓜多選出史上最年輕總統|馬拉松冠軍的超級跑鞋|最長南瓜船旅程 Oct 19, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 厄瓜多選出史上最年輕總統:香蕉大亨之子35歲的丹尼爾‧諾波亞當選新總統 - BBC
    ✔️ 馬拉松冠軍的超級跑鞋:愛迪達超級跑鞋要價台幣一萬六,而且只能用一次,你願意買嗎 -ABC
    ✔️ 最長南瓜船旅程: 540公斤重的南瓜船,在密蘇里州河航行61公里11個小時,破世界紀錄 - USA TODAY
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問南美洲哪一個國家被稱作是香蕉王國?
    answer: 厄瓜多
    Quiz 2. 請問馬拉松比賽的距離是多少?
    answer: 42.195公里
    Quiz 3. 今天新聞中,美國男子乘坐哪種農作物做成的小船航行密蘇里州河61公里打破世界紀錄?
    answer: 南瓜
    ▌相關集數
    從小學理財 - CPI 消費者物價指數|1.6 億破紀錄寶可夢卡|現實世界中的聚寶盆 淺談投資與基金
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #DanielNoboa #TigstAssefa #女子馬拉松 #世界紀錄 #柏林馬拉松 #SteveKueny #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    迪士尼一百周年|風力發電的貨櫃船|世界南瓜比賽 Oct 18, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 迪士尼一百週年
    ✔️ 風力發電的貨櫃船 🚢
    ✔️ 世界南瓜比賽 - Michael Jordan最重
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 迪士尼慶祝幾週年
    answer: 100週年
    Quiz 2. 今天談到的貨櫃船使用了什麼再生能源
    answer: 風力
    Quiz 3. 南瓜代表什麼?
    answer: 南瓜代表大豐收
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    13號星期五|以色列的大麻煩|三隻鱷魚救小狗 Oct 12, 2023
    Show notes

    ⭐贊助我們製作優質節目,帶孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 13號星期五 :今天是今年最後一個13號星期五,這代表什麼意涵?-dogonews
    ✔️ 以色列的大麻煩:以色列和巴勒斯坦發生了什麼事 -綜合報導
    ✔️ 三隻鱷魚救小狗:原來鱷魚有溫柔的一面 -CBS news
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問13號星期五真的比較容易發生不幸的事情嗎?
    answer: 不會。根據統計,與其他星期五相比,13號星期五發生的交通事故比較少。火災和盜竊案件數量也低了許多。
    Quiz 2. 請問以巴衝突指的是哪兩個國家之間的衝突?
    answer: 以色列和巴勒斯坦
    Quiz 3. 今天新聞中,三隻沼澤鱷魚碰到落水小狗之後怎麼處理?
    answer: 鼻子頂著小狗,引導小狗游到安全的河岸邊
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目送屏大薄鹽醬油
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ❤️ 語音留言 shoutout、合作洽談
    broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ 來找我們玩!兒童世界報報官方粉絲團
    https://www.facebook.com/broadcast4kids
    📋問卷回饋
    https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    #聖經 #神話 #加薩走廊 #哈瑪斯 #猶太教 #伊斯蘭教 #印度 #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    ▌相關集數
    蘇丹內戰|親子歌舞劇小花|會唱歌的馬路|你不知道的康乃馨
    Ramadan齋戒月|矽谷銀行倒閉|EARTH HOUR


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 30 31 32 33 34 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights