TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【國際新聞】好曬!台北紅燈縮短|紐西蘭取消打嗝稅|泰勒絲地震 Jun 17, 2024
    Show notes

    ✔️ 夏天好曬!台北紅燈縮短:740個路口的紅燈時間將於今7、8月縮短
    ✔️ 紐西蘭取消牛羊打嗝稅:為什麼打嗝放屁也要繳稅?取消的原因又是什麼?
    ✔️ 泰勒絲地震:演唱會太 high,連六公里外的監測儀都記錄到了振動
    Google Podcast 將於 6/24 停止服務,改用YouTube收聽 http://www.youtube.com/@Broadcast4Kids
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 台北市交通局決定在今年哪兩個月份縮短740個路口的紅燈時間?
    Answer: 七月、八月
    2. 甲烷把太陽的熱量困在地球大氣層中,所以被稱作是什麼氣體?

    Answer: 溫室氣體
    3. 全球史上最賣座巡迴演唱會,排名第一的是哪位歌手?

    Answer: 泰勒絲 Taylor Swift
    ▌相關集數
    紐西蘭畜牧業為排出甲烷氣體繳稅|台灣女孩日|日本吉卜力公園開幕
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】墨西哥女總統|印度總理莫迪三度當選|寄居蟹的塑料新家|水豚君跑了 Jun 13, 2024
    Show notes

    Google Podcast 將於 6/24 停止服務,改用YouTube收聽 http://www.youtube.com/@Broadcast4Kids
    ✔️ 墨西哥女總統:在墨西哥當政治人物不容易
    ✔️ 印度總理莫迪三度勝選:貧富之差是問政課題
    ✔️ 寄居蟹的塑料新家:我們要學學寄居蟹,循環利用塑料
    ✔️ 水豚君跑了:囓齒動物
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問北美洲哪一個國家選出女總統?
    Answer: 墨西哥
    2. 請問印度總理是誰?
    
Answer: 莫迪
    3. 請問寄居蟹是什麼樣的動物?

    Answer: 寄居蟹換殼當作家
    4.請問什麼是嚙齒動物?
    Answer:門牙會一直長,需要啃咬來磨短
    ▌相關集數
    很有用的企鵝便便|青年氣候訴訟將開庭|泰國潑水節|屏東大路觀
    便便發電廠|吃蟲救地球 |中秋節應景食物的意涵
    台積電熊本廠開幕|JA羅琳?錯字哈利波特拍高價|北韓迎接俄國旅遊團
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】魟魚夏洛特生病了|嫦娥登月|0.3秒解魔術方塊|大谷翔平鬆口氣 Jun 10, 2024
    Show notes

    ✔️ 魟魚夏洛特生病了:懷孕之謎出現大轉折
    ✔️ 嫦娥登月:中國「嫦娥六號」無人太空船成功登上月球背面
    ✔️ 0.3秒解魔術方塊:機器人驚人神速打破金氏世界紀錄
    ✔️ 大谷翔平鬆口氣:水原一平認罪,檢方也強調大谷翔平是無辜受害者
    Google Podcast 將於 6/24 停止服務,改用YouTube收聽 http://www.youtube.com/@Broadcast4Kids
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 完成人類首次在月球背面樣品採集任務的是哪個國家?
    Answer: 中國
    2. 魔術方塊的發明人姓氏為何?Answer: Rubik
    3. 「二刀流」是什麼意思?Answer: 投球和打擊都很優秀的選手
    ▌相關集數
    誰讓魟魚懷孕|犀牛好擁擠|海地黑幫橫行
    2024 值得期待的五件事:閏年、奧運年、超級選舉年、重返月球、印尼新首都
    魔術方塊再刷新紀錄|泰坦號事故|三千年青銅劍閃亮出土
    點燃奧運聖火|台灣球員在巨人隊|Bark Air狗狗一起飛
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】乒乓球 - 美國舊金山888乒乓訓練中心杜季祥教練專訪 Jun 06, 2024
    Show notes

    一起了解乒乓球的魅力,乒乓球界的帥哥教練杜季祥專訪 還有美國灣區最棒的888乒乓球訓練中心
    ✔️ 藉著乒乓球實現夢想
    ✔️ 如何面對失敗 - 突破自我,心理訓練
    ✔️ 乒乓球其實是一個很聰明的運動
    ✔️ 美國乒乓球國家隊奧運訓練中心 - 888 table Tennis center
    ▌Quiz Time
    1.請問乒乓球是幾年成為奧運項目
    Answer: 1988年
    2.請問乒乓球有什麼好處
    Answer:不容易近視,提高專注力,反應能力
    3. 開放題:請問你喜歡乒乓球嗎?
    Answer: (自由回答)
    ▌投稿 shoutout
    暑假到了!跟我們分享你的旅遊計畫或者建議
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    與兒童世界報報一同啟發孩子對世界的好奇心
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 與我合作 broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #BBCEarth
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】北韓丟垃圾氣球|海豚便便藏秘密|馬祖好好玩 Jun 03, 2024
    Show notes

    Google Podcast 將於 6/24 停止服務,改用YouTube收聽 http://www.youtube.com/@Broadcast4Kids
    ✔️ 北韓向南韓丟垃圾氣球:你送傳單,我炸垃圾,看誰厲害
    ✔️ 海豚幾歲了?問他的便便:不用再拔牙了
    ✔️ 馬祖好好玩:馬祖小主播玨喆的精彩報導
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問什麼是脫北者?
    Answer: 從北韓逃出來的人
    2. 今天新聞中,日本科學家採集海豚糞便以獲取什麼資訊?
Answer: 海豚的年齡
    3. 「藍眼淚」的美麗藍光是哪種生物發出的?
Answer: 夜光蟲
    ▌相關集數
    很有用的企鵝便便|青年氣候訴訟將開庭|泰國潑水節|屏東大路觀
    便便發電廠|吃蟲救地球 |中秋節應景食物的意涵
    台積電熊本廠開幕|JA羅琳?錯字哈利波特拍高價|北韓迎接俄國旅遊團
    世界盃籃球賽|北韓發射間諜衛星|福島核廢水排放|馬來貘寶寶命名活動
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #方塊海 #西莒島 #表觀遺傳時鐘分析


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】富士山的黑布幕|羅馬歌劇院奇幻之旅|快速時尚帶來的環境破壞 May 29, 2024
    Show notes

    ✔️ 日本富士山的黑布幕
    ✔️ 義大利羅馬劇院的奇幻旅程
    ✔️ 快速時尚帶來的環境破壞
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 開放題:
    請問你認為把富士山前面的羅森便利商店用黑幕圍起來來提醒觀光客守秩序是好方法嗎?
    2.請問歌劇的發明國是哪一國?
    A: 義大利
    3.請問什麼是快速時尚
    A: 大量生產的廉價衣服
    ▌相關集數
    以巴衝突系列報導
    2024-04-23暴雨襲擊沙漠國度|以色列與伊朗|鯊魚媽媽肚子裡的戰場|國際閱讀日-大小主播推薦書單 📚
    2024-02-01國際法庭下令以色列|烏克蘭獅子搬新家|澳網大驚奇
    2023-11-15 加薩走廊黃金四小時|2025世界博覽會在大阪|熊貓回中國了
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】申請以哈高層逮捕令|巴勒斯坦國家地位|破解鯨魚語|OpenAI 惹怒史嘉蕾 May 27, 2024
    Show notes

    ✔️ 以巴衝突追蹤報導:國際刑事法院申請以哈高層逮捕令;挪威、愛爾蘭、西班牙承認巴勒斯坦國家地位
    ✔️ 破解鯨魚語:海洋中最響亮的聲音之一!科學家的新發現,讓我們離聽懂抹香鯨說話又更近了一步
    ✔️ OpenAI 惹怒史嘉蕾:一起了解新科技並學會正確地使用
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 如果國際刑事法院法官決定發出逮捕令,其成員國有什麼義務?
    Answer: 協助逮捕犯罪嫌疑人以及提供必要協助
    2.抹香鯨的聲音聽起來像什麼
    Answer: 喀嚓喀嚓的點擊聲
    3. 為什麼使用AI時不要分享個人敏感資訊?
    Answer: 因為AI可能會把你的個人資訊拿去做不可預期的事情,造成不可預期的結果
    ▌相關集數
    以巴衝突系列報導
    2024-04-23暴雨襲擊沙漠國度|以色列與伊朗|鯊魚媽媽肚子裡的戰場|國際閱讀日-大小主播推薦書單 📚
    2024-02-01國際法庭下令以色列|烏克蘭獅子搬新家|澳網大驚奇
    2023-11-15 加薩走廊黃金四小時|2025世界博覽會在大阪|熊貓回中國了
    2023-10-13 13號星期五|以色列的大麻煩|三隻鱷魚救小狗
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #以巴衝突 #人工智慧 #抹香鯨 #ChatGPT4o


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】新航因亂流迫降曼谷|伊朗總統直升機事故身亡|人髮布料 May 22, 2024
    Show notes

    ✔️ 新加坡航空迫降曼谷:因為亂流而引起的迫降,一起聽一下Captain Cruise的解說。
    ✔️ 伊朗總統因直升機事故身亡:這次事故發生在中東地區緊張時刻,也給該地區更多不穩定的因素。
    ✔️ 人髮布料: 人類的頭髮製成的衣服 也很暖和哦!
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1.請問為什麼新加坡航空公司需要迫降?
    Answer: 因為亂流
    2.請問伊朗總統因爲什麼事故身亡?
    Answer: 直升機事故
    3. (開放題) 請問你願意穿人髮 製作出來的毛衣嗎?
    Answer: (自由回答)
    ▌相關集數
    美國提高中國關稅|DEAR放下一切來讀書|新加坡新總理
    ▌投稿 shoutout
    計畫你的暑假旅遊? 🩷 分享你喜歡的旅遊景點?或者你想要去的地方?
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】賴清德總統上任|海洋保育費|不快樂也沒關係 May 20, 2024
    Show notes

    ✔️ 賴清德總統上任:認識新政府,了解施政關注焦點,未來公民一起監督
    ✔️ (屏東縣政府合作)海洋保育費:保護海洋,進入小琉球三大熱門潮間帶將收費
    ✔️ 不快樂也沒關係:快樂兒童餐取消笑臉,鼓勵孩子了解情緒
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 中華民國第16任總統、副總統叫什麼名字?
    Answer: 總統賴清德、副總統蕭美琴
    2.(開放題)到大自然活動時,要遵守哪些規矩,請給至少三個答案
    Answer: 走在規定的路線上、隨手帶走垃圾、不干擾野生動物、不破壞環境......
    3. (開放題) 你今天的玫瑰、刺、花蕾是什麼呢?
    Answer: (自由回答)
    ▌相關集數
    美國提高中國關稅|DEAR放下一切來讀書|新加坡新總理
    復活節島火災|綠鬣蜥現蹤小琉球海底|兒童世界經濟課:什麼是升息?
    ▌投稿 shoutout
    五月對媽媽說出感謝和祝福 🩷
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】美國提高中國關稅|DEAR放下一切來讀書|新加坡新總理 May 15, 2024
    Show notes

    點亮孩子的好奇心!贊助節目,讓更多孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️美國提高中國關稅:電動汽車的關稅翻4倍
    ✔️DEAR 拋下一切,看書了:Drop Everything and read
    ✔️新加坡新總理:黃循財替換了執政20年的李顯龍
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問美國提高中國電動車進口關稅多少百分比?
    A: 從25%提高到100%
    2. 請問DEAR是指什麼?
    A:drop everything and read
    3. 請問亞洲四小龍是哪四個國家?
    A: 台灣 新加坡 韓國 香港
    ▌相關集數
    台灣403大地震|生態紀錄片電影山椒魚來了|小丑魚來自台灣
    ▌投稿 shoutout
    五月對媽媽說出感謝和祝福 🩷
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 24 25 26 27 28 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights