TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【兒童世界小百科】帕拉林匹克運動會 Paralympic Games-張峻榮 Wade Chang Aug 26, 2024
    Show notes

    2024巴黎奧運剛精彩落幕,緊接著 8月28日到9月8日,帕拉林匹克運動會(Paralympic Games)簡稱「帕運」也將於巴黎盛大舉行。
    跟著曾經在紐西蘭帕運會工作的張峻榮叔叔 Wade Chang一起認識這項運動賽事吧!喜歡他的分享嗎?留言告訴他喔!
    ▌節目亮點
    ✔️ 帕運起源跟戰爭有關
    ✔️ 輪椅橄欖球 aka 殺人球 Murderball
    ✔️ 三屆金牌游泳得主-紐西蘭隊 Cameron Leslie:只有一半的雙手和一半的雙腳
    補充資訊都在粉絲團 FB/IG
    ▌相關集數
    【雙語國際新聞】2024巴黎奧運特輯:巴黎朋友帶你認識 2024 Paris Olympics Special: A Parisian Guide
    【國際新聞】塞納河上的巴黎奧運:賽場趣聞以及台灣戰況
    世界各國洪災頻傳|澳洲反聖嬰年|輪椅橄欖球澳洲隊贏得世界冠軍
    ▌Quiz Time
    1. 帕拉林匹克運動會是為哪一群人設計的國際型綜合體育賽事?
    Answer: 身心障礙者
    2. 2024帕拉林匹克運動會在哪個城市舉行?
    Answer: 巴黎
    3. 今天介紹的紐西蘭運動員Cameron Leslie主要是哪一項運動的代表運動員?
    Answer: 游泳
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界聯合國】法國 -中英法三語內容 trilingual Aug 21, 2024
    Show notes

    《跟著世界各地的孩子一起玩遊戲》
    青林 https://pse.is/682q73
    博客來 https://bookstw.link/67ydnf
    讀冊 https://pse.is/67ye49
    誠品 https://eslite.me/697nrx
    金石堂 https://pse.is/69tmgv
    法國好友 Nicolas 帶你認識他的家鄉!感受法國風情,我們一起上學、旅遊、吃美食,還有學習法文 🇫🇷
    記得帶上《我的飛行紀錄 My Flight Log》紀錄旅途趣事、跟機組人員做朋友呦 😘 夏季優惠到 8/31!
    ✔️ 處處是美食、藝術、精品的國家!
    ✔️ 嚐嚐看法國五星級的營養午餐
    ✔️ 幾乎沒有功課的童年
    ✔️ 學法文:
    Bonjour 你好
    Je m’appelle(名字)我叫...
    Je suis(國家)我來自...
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 法國國土呈現什麼形狀?
    answer: 六角形
    Quiz 2. 請問法國印象派大師,創作了《睡蓮》系列畫作的是哪一位畫家?
    answer: 莫內
    Quiz 3: 法文的你好怎麼說?
    answer: Bonjour
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童新聞】寵物鴨|Guji guji 繪本 |Justin 分享立方衛星挑戰營 Aug 19, 2024
    Show notes

    《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    兒童世界報報出品!以各種有趣小挑戰,讓飛行充滿樂趣和意義。引導孩子們學會為自己負責、更自在地和機組人員互動、深入了解旅程資訊,還能塗鴉和蓋上紀念章
    蝦皮: https://sho.pe/69u7wn
    7-11: https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    粉絲九折優惠碼索取方式:FB 留言貼 podcast訂閱截圖
    ▌暑假進入倒數計時
    ✔️ 利用最後的幾天,安排出遊!主播推薦桃園市兒童美術館 + 屏東縣民公園的屏東夏日狂歡祭
    ✔️ 寵物鴨 🐤
    ✔️ Guji guji 繪本 🐊 + 🐥🐥🐥
    ✔️ Justin 分享暑假夏令營心得 — 立方衛星挑戰營
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語新聞biligual】環境特派員Daphne參加美國耶魯青年全球學者研討會心得分享 Aug 14, 2024
    Show notes


    《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    兒童世界報報出品!以各種有趣小挑戰,讓飛行充滿樂趣和意義。引導孩子們學會為自己負責、更自在地和機組人員互動、深入了解旅程資訊,還能塗鴉和蓋上紀念章
    蝦皮: https://sho.pe/69u7wn
    7-11: https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    粉絲九折優惠碼索取方式:FB 留言貼 podcast訂閱截圖
    ▌節目亮點
    環境特派員Daphne姊姊分享她這個暑假參加了美國耶魯大學耶魯青年全球學者研討會
    ✔️ 腐爛的食物會產生甲烷
    ✔️ 牛打嗝的時候也會產生甲烷 - 改變他們的飼料或許可以減少甲烷氣體的排放
    ✔️ 仿生學 - 學習大自然的價值,學習我們跟地球的聯繫
    ▌相關內容
    紐西蘭取消打嗝稅https://broadcast4kids.pse.is/S3EP87
    Willa的亞洲遊記https://shorturl.at/KTAGh
    食物浪費=環境問題https://shorturl.at/ajp05
    ▌Quiz Time
    請問腐爛的食物會產生什麼有害氣體?
    A: 甲烷
    請問本文中還有什麼會產生甲烷?
    A: 牛打嗝的時候
    請問甲烷對環境的危害是二氧化碳的幾倍?
    A: 25倍
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】小小建築師養成!跟著建築師逛巴黎- SunMing Lee專訪(下) Aug 12, 2024
    Show notes

    👉聽節目前先來看建築物照片:https://www.facebook.com/share/p/7zWVhMc62eC9728P/?mibextid=WC7FNe
    《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    兒童世界報報出品!以各種有趣小挑戰,讓飛行充滿樂趣和意義。引導孩子們學會為自己負責、更自在地和機組人員互動、深入了解旅程資訊,還能塗鴉和蓋上紀念章
    蝦皮: https://sho.pe/69u7wn
    7-11: https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    粉絲九折優惠碼索取方式:FB 留言貼 podcast訂閱截圖
    ▌節目亮點
    訪問旅居過世界各地的建築師三明治叔叔 SunMing Lee
    ✔️ 法國國家圖書館與西蒙波娃行人橋Simone de Beauvoir footbridge
    ✔️ 滑雪焚化爐 Copen Hill 一波三折
    ✔️ 給小小建築師一些建議:培養想像力、觀察能力、溝通能力、參加建築營
    更多 SunMing Lee 的作品:https://www.m41studio.com/
    ▌建築系列節目
    【兒童世界小百科】認識建築師!可滑雪的垃圾焚化爐,好有趣- 建築師 SunMing Lee專訪(上)
    桃園市兒童美術館探險隊出發!揭開建築美學的秘密(影片)
    ▌Quiz Time
    1. 法國國家圖書館由四棟L型大樓組成,看起來就像是什麼?
    Answer: 四本打開的書
    2. 西蒙波娃行人橋橫跨哪條河流?
    Answer: 塞納河
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語 bilingual】 記得做暑假作業喔! Willa的亞洲遊記 Aug 07, 2024
    Show notes

    《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    兒童世界報報出品!以各種有趣小挑戰,讓飛行充滿樂趣和意義。引導孩子們學會為自己負責、更自在地和機組人員互動、深入了解旅程資訊,還能塗鴉和蓋上紀念章
    蝦皮: https://sho.pe/69u7wn
    7-11: https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    粉絲九折優惠碼索取方式:FB 留言貼 podcast訂閱截圖
    ▌提醒大家要寫暑假作業了 - Willa的亞洲遊記
    ✔️ 日本 - 旋轉壽司 + 扭蛋
    ✔️ 首爾 - 糖葫蘆超級紅
    ✔️ 新加坡 - 記得去Marina Bay Sands
    ✔️ 到台灣- 波霸奶茶
    ▌相關集數
    【雙語國際新聞】2024巴黎奧運特輯:巴黎朋友帶你認識 2024 Paris Olympics Special: A Parisian Guide
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】認識建築師!可滑雪的垃圾焚化爐,好有趣- 建築師 SunMing Lee專訪(上) Aug 05, 2024
    Show notes

    👉聽節目前先來看建築物照片:https://www.facebook.com/share/p/xa2vP3mp9dY7nRgm/
    🎊 慶祝兩歲生日加上第三季第100集,獻上一系列特別節目,帶孩子看看世界上美麗有趣的建築、認識建築師這個職業,並且揭開建築美學的秘密 ⛪️
    《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    兒童世界報報出品!以各種有趣小挑戰,讓飛行充滿樂趣和意義。引導孩子們學會為自己負責、更自在地和機組人員互動、深入了解旅程資訊,還能塗鴉和蓋上紀念章
    蝦皮: https://sho.pe/69u7wn
    7-11: https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    粉絲九折優惠碼索取方式:FB 留言貼 podcast訂閱截圖
    ▌節目亮點
    今天邀請到建築師SunMing Lee「三明治叔叔」來到節目中
    ✔️ 介紹建築師的工作內容
    ✔️ 做過最有印象的有趣案子:CopenHill
    ✔️ 多國生活經驗:台灣、荷蘭、法國、中國、丹麥、美國
    各國建築物的特色?
    多國經驗對設計的影響?
    更多 SunMing Lee 的作品:https://www.m41studio.com/
    相關影片:桃園市兒童美術館探險隊出發!揭開建築美學的秘密
    跟著我們來到桃園市兒童美術館,探索這座美麗建築的獨特之處。讓孩子像建築師和藝術家一樣思考,啟發藝術和美學思維。
    #打開你的好奇心因為藝術無所不在!
    相關podcast:【兒童世界小百科】桃園市兒童美術館策展人專訪,一起來了解台灣最新最具設計感的兒童美術館
    ▌Quiz Time
    1. 開放題,如果要你設計一座就在你家附近的焚化爐,你會怎麼設計呢?
    Answer: (自由回答)
    2. 建築物的外觀會受到哪些因素影響,請舉兩項:
    Answer: 氣候、地理條件、地質鬆軟程度、材料取得...等等
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】塞納河上的巴黎奧運:賽場趣聞以及台灣戰況 Jul 31, 2024
    Show notes

    《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    兒童世界報報出品!以各種有趣小挑戰,讓飛行充滿樂趣和意義。引導孩子們學會為自己負責、更自在地和機組人員互動、深入了解旅程資訊,還能塗鴉和蓋上紀念章
    蝦皮: https://sho.pe/69u7wn
    7-11: https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    粉絲九折優惠碼索取方式:FB 留言貼 podcast訂閱截圖
    ▌新聞重點
    ✔️ 塞納河遭大雨污染,大腸桿菌連日超標
    ✔️ 加拿大女子足球隊空拍紐西蘭練習遭嚴懲
    ✔️ 14歲日本選手吉澤戀奪得女子街頭滑板賽
    ✔️ 台灣隊加油!!小戴最後一戰令人動容 🥺
    ▌Quiz Time
    1. 塞納河的水質因什麼原因受到污染,導致巴黎奧運鐵人三項比賽延期?
    Answer: 連續大雨
    2. 戴資穎是哪項運動的代表選手?
    Answer: 羽球
    ▌相關集數
    【雙語國際新聞】2024巴黎奧運特輯:巴黎朋友帶你認識 2024 Paris Olympics Special: A Parisian Guide
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】專訪機長 Captain Cruise 下集 + 兒童世界報報飛行紀錄本 Jul 29, 2024
    Show notes

    ▌本集簡介
    這個月兒童世界報報出品了飛行紀錄本,再次邀請了最受小朋友歡迎的機長 Captain Cruise (@captainfu) 跟我們談談飛機 以及飛航知識!(下集)
    🎙️ 兒童世界報報飛行紀錄本 蝦皮: https://tw.shp.ee/5fioXe8 (運費50-60)
    7-11 : https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    預計出貨日:8/1 (滿800, 店到店免運)
    粉絲優惠:留言區貼上訂閱截圖私訊優惠碼
    ▌Quiz Time
    1. 請問Captain Cruise 說搭飛機一定要?
    Answer: 繫好安全帶
    2. 請問搭飛機時,如何養成乘客禮貌?要有?
    Answer: 公德心
    3. 今天學到形容飛機的說法?
    Answer: Narrow body/Wide body; single aisle/double aisle; 單走道/雙走道
    ▌相關集數
    【S2EP10|兒童世界小百科】機長報告! 新加坡航空公司機長 Captain Cruise 專訪
    https://open.firstory.me/story/clbleukhz03sb01s00rxv0sbc/platforms
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】專訪機長Captain Cruise 上集 + 兒童世界報報飛行紀錄本 Jul 25, 2024
    Show notes

    ▌本集簡介
    這個月兒童世界報報出品了飛行紀錄本,再次邀請了最受小朋友歡迎的機長 Captain Cruise (@captainfu) 跟我們談談飛機 以及飛航知識!
    🎙️ 兒童世界報報飛行紀錄本 蝦皮: https://tw.shp.ee/5fioXe8 (運費50-60)
    7-11.com : https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    預計出貨日:8/1 (滿800, 店到店免運)
    粉絲優惠:留言區貼上訂閱截圖私訊優惠碼
    ▌Quiz Time
    1. 請問飛機上的污水都到哪裡去了?
    Answer: 收集在飛機上,等到達時,再由水肥車抽走
    2. 請問飛機的修理紀錄本,英文叫做什麼?
    Answer: TECH LOG
    3. 請問要準時登機嗎?
    Answer: 要,不然會失去slot, 也趕不上轉機
    ▌相關集數
    【S2EP10|兒童世界小百科】機長報告! 新加坡航空公司機長 Captain Cruise 專訪
    https://open.firstory.me/story/clbleukhz03sb01s00rxv0sbc/platforms
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 22 23 24 25 26 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights