TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【雙語國際新聞】2024巴黎奧運特輯:巴黎朋友帶你認識 2024 Paris Olympics Special: A Parisian Guide Jul 22, 2024
    Show notes

    🎙️2024巴黎奧運會將於本週五登場,超級期待!本屆奧運你最期待哪項比賽?最支持的選手呢?
    錄音下來寄到 broadcast4kids@gmail.com,讓我們一起加油!
    ▌本集簡介
    來自法國巴黎的 Nicolas 帶來了好笑又有趣巴黎奧運相關新聞,以愛抱怨出名的法國人,對於奧運比賽項目將辦在塞納河大發牢騷,還相約往塞納河💩💩
    塞納河整治已經說了20 年,但從未兌現。曾經是連接污水下水道的塞納河,匯集了人們大小便,還有各式各樣的寶藏,從汽車到像狗一樣大的老鼠!
    為什麼一定要在塞納河辦比賽?來聽聽巴黎的發展歷史吧!
    ▌Quiz Time
    1. 2024巴黎奧運將於當地時間幾月幾號開幕?
    Answer: 7/26
    2. 巴黎是圍繞的哪條河流建造的?
    Answer: 塞納河
    ▌相關集數
    【國際新聞】點燃奧運聖火|台灣球員在巨人隊|Bark Air狗狗一起飛
    台灣桌球女團晉級巴黎奧運|南極企鵝一天打盹1萬次|喬登的六隻鞋拍下天價
    英國首相蘇瑞克打造無菸世代|亞運會結束,下一站巴黎奧運|法國的蟲蟲危機
    Breaking 備戰巴黎奧運|英國最高山救狗行動|國際數位無障礙日|最重的陸上哺乳動物
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】川普遭遇槍手襲擊,11月美國大選將重新洗牌 Jul 17, 2024
    Show notes

    美國現在的總統是拜登(Joe Biden),他屬於民主黨。他的競爭對手是川普(Donald Trump),屬於共和黨,川普曾經也是美國總統。今年的總統選舉會在11月5日舉行。目前,共和黨已經確認川普和他的副總統候選人范斯(JD Vance)將參加選舉。
    ✔️ 7月13日,川普在競選集會中遭遇從集會附近的屋頂上開槍
    ✔️ 川普的耳朵受傷了,流了血。開槍的人很快被現場的FBI狙擊手擊斃。
    ✔️ 美國民眾引發對川普的同情和支持
    ✔️ 拜登再次角逐總統位子有點太老了,民主黨尚未確定候選人。
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    Q:請問現任美國總統是誰?
    A:拜登
    Q:請問本集新聞中被子彈打到耳朵的是總統候選人是誰?
    A:川普
    ▌相關集數
    【國際新聞】國際法庭下令以色列|烏克蘭獅子搬新家|澳網大驚奇
    【國際新聞】羊稠步道甲蟲季|博愛座爭議|NBA總冠軍賽|歐洲盃開打
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    photo credit 本集所用圖片為AP photo
    #國際新聞 #兒童國際新聞 this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】無尾熊保護區停止抱抱體驗 Jul 15, 2024
    Show notes

    暑假來聽較短較輕鬆的國際新聞!今天一起到澳洲無尾熊保護區,來看看住在這邊的無尾熊,生活即將有什麼改變 🐨🐨
    你暑假過得開心嗎?暑假來當小主播,分享暑假生活,或是推薦旅遊景點!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 無尾熊是哪個國家的特有種生物?
    Answer: 澳洲
    2. 無尾熊通常都在白天還是晚上睡覺呢?
    Answer: 白天
    ▌相關集數
    6/19-6/28 動物園休園|暑假期間週六延長開放到9點|無尾熊的夜光浴
    澳洲熱浪無尾熊哪裡去|阿拉斯加的冷凍豬|加拿大的極光
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語/bilingual】Fast fashion leads to environmental issues and what we can do to help! Jul 10, 2024
    Show notes

    訓練你的聽力! 本集內容為雙語!快速時尚為環境帶來的污染
    ✔️ What is fast fashion? just to keep up with the trends??
    ✔️It requires massive raw materials to create fast fashion.
    ✔️The process of making clothes leads to pollutions and destructions to air, water and wild life habitants.
    ✔️ Easy and irresponsible disposal of fashion fashion - on an average of only 7-10 times before throwing away these clothes.
    ✔️ What can we do to help? buy second hand clothes, to rent, to pass on to siblings, and to donate clothes.
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. How many pieces of clothings do the clothing manufacturers produce per year?
    Answer: 100 billions pieces of clothes per year.
    2. What are some of the fast fashion brands?
    Answer: H&M and Zara
    3. According to Earth.org, how many times on an average are the clothes being worn before being discarded?
    Answer: 7-10 Times
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人-你好嗎?】面對霸凌,怎麼辦 Jul 08, 2024
    Show notes

    ✔️ 兩個小故事認識「霸凌」
    ✔️ 遇到霸凌怎麼辦?
    ✔️ 如果別人不想跟我當朋友怎麼辦?
    ✔️ 一起練習說「不」
    延伸收聽:【兒童世界小百科】朋友說遇到性騷擾,怎麼辦?保護自己與朋友的兩個練習—專訪凃冠如心理師(下)
    ▌【小小製作人-你好嗎?】系列集數
    你今天的玫瑰、刺和花蕾是什麼?
    靜下心更專注!來玩正念小遊戲:S.T.O.P、糖果遊戲
    符合大腦的高效學習法:25-5 番茄鐘工作法|正念練習:漸進式肌肉放鬆法
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】溫布頓錦標賽:草地上的網球盛會 Jul 03, 2024
    Show notes

    歷史最悠久,名氣最響亮的的溫布頓錦標賽於今年7/1至7/14開打,開心邀請到陽明交大網球校隊的何易哥哥來解答草地賽事的特性,還會預測今年誰最有冠軍相,聽聽看有沒有你支持的選手?!
    ✔️ 有趣傳統:穿白衣、吃草莓、排隊買票
    ✔️ 今年看頭:溫網衛冕冠軍艾卡拉茲(Carlos Alcaraz)、世界排名第一義大利選手辛納(Jannik Sinner)、英國球王 Andy Murray 搭擋哥哥 Jamie 雙打將是溫網告別作
    ✔️ 草地球場特性:比較滑,缺乏摩擦力,適合平擊式打法選手。旋球反而不利!
    ✔️ 台灣選手:台灣共有三組女子雙打選手參賽,其中包括四度在溫網封后的謝淑薇、台灣女雙好手詹皓晴,還有吳芳嫺
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問網球四大滿貫賽是哪些比賽?
    Answer: 澳洲網球公開賽,法國網球公開賽、溫布頓錦標賽,和美國網球公開賽
    2. 溫布頓錦標賽是哪一種場地材質?
    Answer: 草地
    3. 溫布頓錦標賽規定參賽者必須身穿哪種顏色的衣服?
    Answer: 白色
    ▌相關集數
    【國際新聞】國際法庭下令以色列|烏克蘭獅子搬新家|澳網大驚奇
    【國際新聞】羊稠步道甲蟲季|博愛座爭議|NBA總冠軍賽|歐洲盃開打
    【兒童世界小百科】乒乓球 - 美國舊金山888乒乓訓練中心杜季祥教練專訪
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】海豚特集 Jul 01, 2024
    Show notes

    熱烈歡迎祐祐的生物世界主持人祐祐來到兒童世界報報
    ✔️ 海豚是最聰明的海裡歐哺乳動物嗎?
    ✔️ 台灣白海豚 出生時是暗灰色的
    ✔️ 海豚利用聲納系統溝通
    ✔️ 吃海豚肉 在台灣是違法的喔
    ✔️ 海豚表演
    Google Podcast 將於 6/24 停止服務,改用YouTube收聽 http://www.youtube.com/@Broadcast4Kids
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問海豚是魚類還是哺乳動物?
    Answer: 哺乳動物
    2. 請問海豚如何溝通
    Answer: 利用聲納系統
    3. 開放題 請問你想看海豚表演嗎?
    Answer: 自由回答
    ▌相關集數
    紐西蘭畜牧業為排出甲烷氣體繳稅|台灣女孩日|日本吉卜力公園開幕
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】桃園市兒童美術館策展人專訪,一起來了解台灣最新最具設計感的兒童美術館 Jun 26, 2024
    Show notes

    本集節目與桃園市兒童美術館合作製播
    ✔️八德展場 :自2018年,已經有25場展覽
    ✔️青埔展場: 4月開幕,也有為學齡前兒童設計的展
    ✔️策展是什麼:想像一下魔法學院的校長
    ✔️ 如何培養美感:到美術館走走就對了
    ✔️參觀美術館的禮貌:慢慢走,慢慢看
    ▌Quiz Time
    1. 請問新的兒美館在台灣的哪裡?
    Answer: 桃園青埔
    2.周老師說策展是一份很魔幻的工作,她戲稱這份工作就像?
    Answer: 魔法學院的校長
    3. 開放題 請小朋友說說可以如何參觀兒美館?
    Answer: (比如用眼睛看,不要奔跑,利用學習單)
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】羊稠步道甲蟲季|博愛座爭議|NBA總冠軍賽|歐洲盃開打 Jun 24, 2024
    Show notes

    ✔️ 羊稠步道甲蟲季:喜愛獨角仙、鍬形蟲的朋友別錯過
    ✔️ 博愛座爭議:別讓溫暖的角落失去初衷
    ✔️ NBA總冠軍賽:波士頓塞爾提克隊擊敗達拉斯獨行俠隊
    ✔️ 歐洲足球錦標賽開打:挑釁對手的方式很有創意
    獨角仙終極格鬥賽:
    https://youtube.com/shorts/CBstLwM_lwI?si=pWsbyorI6m5_vJIt
    ▌Quiz Time
    1. 羊稠步道位於哪個縣市?
    Answer: 桃園市
    2. 2024歐洲足球錦標賽在哪個國家舉辦?
    Answer: 德國
    3. 開放題,這個暑假有計劃參加什麼運動活動嗎?
    Answer: (自由回答)
    ▌相關集數
    【兒童世界小百科】乒乓球 - 美國舊金山888乒乓訓練中心杜季祥教練專訪
    【雙語】美國最長太空紀錄|世界盃橄欖球賽|百歲烏龜「餅乾」走失記
    世界盃籃球賽|北韓發射間諜衛星|福島核廢水排放|馬來貘寶寶命名活動
    卡達足球世界盃|阿提米絲一號飛越月球|熊貓團團病逝
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞


    Powered by Firstory Hosting

    【台北市立動物園特集】6/19-6/28 動物園休園|暑假期間週六延長開放到9點|無尾熊的夜光浴 Jun 19, 2024
    Show notes

    ✔️ 動物園休園:6/19-6/28 關閉,維修工作確保遊客與動物們的安全
    ✔️ 7/6開始共9個週六延長營業到9點 :好多有趣的節目可以參加
    ✔️ 無尾熊夜光浴:晚上也可以看到無尾熊出來晒!
    Google Podcast 將於 6/24 停止服務,改用YouTube收聽 http://www.youtube.com/@Broadcast4Kids
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 開放題 請問動物園的夜間節目你最喜歡?
    Answer: Keepers talk
    2. 請問大熊貓的名字
    Answer: 圓寶
    3. 請問無尾熊為什麼要曬太陽
    Answer: 曬太陽可以幫助吸收鈣質
    ▌相關集數
    紐西蘭畜牧業為排出甲烷氣體繳稅|台灣女孩日|日本吉卜力公園開幕
    ▌投稿 shoutout
    計畫暑假旅遊 🩷 分享你喜歡的旅遊景點、或者你想要去的地方?
    畢業感言,謝謝老師,祝福同學!
    錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ▌我也想啟發孩子對世界的好奇心!
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 合作邀約 broadcast4kids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 23 24 25 26 27 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights