TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【兒童世界聯合國】貝里斯 Belize Apr 10, 2024
    Show notes

    貝里斯好友 Nisean 帶你認識他的家鄉!隨著加勒比海的輕快節奏,我們一起上學、旅遊、吃美食,還有學習瀕危語言「加里富納語」 🏖️
    ✔️ 大藍洞、馬雅遺址、鐘乳石洞穴、雨林風光,以及台灣街!
    ✔️ 多元族群國家,每個族群背後都是一段好聽的故事
    ✔️ 最有名的料理是紅豆飯,紅豆煮成鹹的,想試試嗎?😋
    ✔️ 加里富納語:早安 buiti binafi、你好嗎 Ida biangi
    ▌Quiz Time
    Quiz 1. 請問貝里斯東邊是哪一座海?
    answer: 加勒比海
    Quiz 2. 帶我們到貝里斯玩的 Nisean 是哪一個人種?
    answer: 加里富納人
    Quiz 3: 加里富納語的早安怎麼說?
    answer: buiti binafi
    ▌相關集數
    兒童世界聯合國所有集數
    ▌投稿 shoutout
    4月是地球月,請跟我們分享你與動物,昆蟲,寵物的互動!
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    與兒童世界報報一同啟發孩子對世界的好奇心
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 與我合作 broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #Belize


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】台灣403大地震|生態紀錄片電影山椒魚來了|小丑魚來自台灣 Apr 08, 2024
    Show notes

    一起點亮孩子的好奇心!贊助節目,讓更多孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 台灣403大地震:趴下,掩護,穩住
    ✔️ 生態紀錄片電影:山椒魚來了,是伍佰配音的喔
    ✔️ 小丑魚來自台灣:台灣的觀賞魚外銷也是世界之冠
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問地震的保護口號?
    Answer: 趴下,掩護,穩住
    2. 請問山椒魚是什麼物種?
    Answer: 兩棲類
    3. 請文本則新聞裡,除了台積電,還有什麼產業是世界冠軍?
    Answer: 觀賞魚外銷
    ▌相關集數
    兒童世界小百科|網路小偵探 with 陳茵嵐老師
    ▌投稿 shoutout
    4月是地球的月份,跟動物或大自然相處的趣事或是提問
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    啟發孩子對世界的好奇心是我們的重要使命。如果你希望一起努力,請分享節目讓更多人聽見、實質贊助維持節目營運、或是透過合作一同啟發下一代
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 與我合作 broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】18歲到南非當 safari guide!BBC生態攝影導演 Henry Lin 專訪(下) Apr 03, 2024
    Show notes

    跟著生態攝影導演 Henry Lin 前進南非大草原 🦒
    與獅子只有兩公尺的距離,18歲的打怪晉級之路,是實現夢想的勇氣和能力,也是我們送孩子的兒童節禮物 🎁
    🎬 YouTube 特別收錄 Henry 解說虎頭蜂和蜂巢標本:https://youtu.be/jkBcx14lfV8
    ✔️ Safari Guide-我到底報名了什麼?!
    ✔️ 熊其實很怕人
    ✔️ 愛動物的孩子如何把興趣當飯吃
    ✔️ 實現夢想的做法
    🎈 追蹤 Henry Lin ➡️ IG/FB/X 搜尋 hlinmedia
    🎁 南非國寶茶配下集非洲國家公園故事!贊助滿額贈https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌Quiz Time
    1. 碰到野生動物時,保護自己不受攻擊最好的方式為何?
    Answer: 互相尊重,不主動干擾動物,動物基本上也不會主動攻擊人類。
    2. 開放題,你的夢想是什麼?聽完這次的小百科,你打算如何實現這個夢想?
    Answer: (自由回答)
    ▌相關集數
    探索動物趣事!BBC生態攝影導演 Henry Lin 專訪(上)
    ▌投稿 shoutout
    4月是地球月,請跟我們分享你與動物,昆蟲,寵物的互動!
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    與兒童世界報報一同啟發孩子對世界的好奇心
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 與我合作 broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #BBCEarth


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】探索動物趣事!BBC生態攝影導演 Henry Lin 專訪(上) Apr 01, 2024
    Show notes

    兒童節特別節目,送你兩個禮物 1️⃣ 實現夢想的勇氣和能力 2️⃣ 一輩子的好友-大自然
    🎬 YouTube 特別收錄 Henry 解說虎頭蜂和蜂巢標本:https://youtu.be/jkBcx14lfV8
    來聽生態攝影導演林亨利Henry Lin 的故事,以及動物的故事
    ✔️ 不是叫爸媽!第一個講的字是 dog
    ✔️ 生態導演的工作
    ✔️ 被虎頭蜂叮滿頭包
    ✔️ 興奮到快休克的攝影經驗
    🎈 追蹤 Henry Lin ➡️ IG/FB/X 搜尋 hlinmedia
    🎁 南非國寶茶配下集非洲國家公園故事!贊助滿額贈https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌Quiz Time
    1. Henry 小時候會說的第一個字是什麼?
    Answer: dog
    2. 為什麼10月11月的虎頭蜂特別容易螫人?
    Answer: 正值虎頭蜂的繁殖期,虎頭蜂要保護寶寶所以特別敏感
    ▌相關集數
    一起認識大提琴|大提琴家王貝文老師專訪
    專訪夢工廠資深視覺開發動畫師 - Andrea 彭純慧老師
    兒童世界小百科 - 旅美兒童繪本作家Crystal Z Lee的專訪
    ▌投稿 shoutout
    4月是地球月,請跟我們分享你與動物,昆蟲,寵物的互動!
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    與兒童世界報報一同啟發孩子對世界的好奇心
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    滿額好禮三選一:非洲晨曦南非國寶茶、長榮海運康寧保溫雙飲杯、明通復古帆布包
    🤝 與我合作 broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #BBCEarth


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】復活節的由來|頭腦裡的晶片|七龍珠樂園 Mar 27, 2024
    Show notes

    ⭐ 節目永續經營需要你的支持,請付諸行動讓更多孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 復活節的由來:彩蛋 巧克力 還有復活節兔子!
    ✔️ 馬斯克的神經新創公司植入腦裡的晶片:讓無法四肢自由活動的人用頭腦就可以控制電腦下棋
    ✔️ 七龍珠樂園:不是在日本喔
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問復活節在慶祝什麼?
    Answer: 耶穌復活的奇蹟
    2. 請問特斯拉電動車的老闆是誰?
    Answer: 馬斯克
    3. 請問七龍珠樂園在哪裡?
    Answer: 沙烏地阿拉伯
    ▌相關集數
    松鼠成佳餚|溥儀腕錶拍出天價|輝達執行長黃仁勳訪台—什麼是「晶片」
    ▌投稿 shoutout
    👩‍✈️🕵️‍♀️🦸‍♀️👵⛹️‍♀️👩‍🔧
    4月是地球月,請跟我們分享你與動物,昆蟲,寵物的互動!
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目 https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    📋問卷回饋https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    📧 broadcastforkids@gmail.com
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】魔鬼彗星現身|凱特王妃在這裡|非洲運動會 Mar 25, 2024
    Show notes

    一起點亮孩子的好奇心!贊助節目,讓更多孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 魔鬼彗星現身:龐士-布魯克斯彗星三月底造訪,北美洲有機會同時觀看日全食和彗星
    ✔️ 非洲運動會:非洲最大規模運動賽事週日落幕,12歲西洋棋高手奪銅牌
    ✔️ 凱特在這裡:英國凱特王妃消失三個月,原來是生病了。當謠言滿天飛時,如何正確面對可疑的資訊?
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 龐士-布魯克斯彗星的暱稱是什麼?
    Answer: 魔鬼彗星
    2. 本屆非洲運動會在哪個國家舉辦?
    Answer: 迦納
    3. 面對網路資訊要聽看聽,碰到可疑訊息時可以怎麼做?
    Answer: 不製造、不亂傳、要查證!
    ▌相關集數
    兒童世界小百科|網路小偵探 with 陳茵嵐老師
    ▌投稿 shoutout
    4月是地球的月份,跟動物或大自然相處的趣事或是提問
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    啟發孩子對世界的好奇心是我們的重要使命。如果你希望一起努力,請分享節目讓更多人聽見、實質贊助維持節目營運、或是透過合作一同啟發下一代
    🎁 贊助支持https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 與我合作 broadcastforkids@gmail.com
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #12PPonsBrooks #KateMiddleton #AfricanGames


    Powered by Firstory Hosting

    [World News] 英語新聞 An overview from environmental news 2023| Indoneisa’s climate outlook of 2024| the Titanium Dioxide in Skittles Mar 23, 2024
    Show notes

    2024 Earth Hour 關燈一小時特輯,英語報導,今天晚上8:30 - 9:30 關燈一小時,讓地球更美好!
    🌍 This is a special English episode dedicated to celebrating Earth Hour, happening between 8:30 - 9:30 pm. Let's come together to switch off our lights in support to our Mother Earth. It is a way to raise awareness to climate change in excess usage of electricity and natural resources. Thank you for supporting this Earth Hour movement!
    🎙️Reporting from our climate change junior reporter Daphne:
    An overview from environmental news 2023
    Mandarin Version 中文版:地球好消息|神秘班機|印尼總統大選
    Indoneisa’s climate outlook of 2024
    Mandarin Version 中文版:屏東營養午餐|印尼棕櫚油和煤炭出口造成的影響|彩虹糖裡的二氧化鈦
    🎙️Reporting from Ava, a fifth grader from Head Royce School in Oakland, California
    The Titanium Dioxide in Skittles
    Mandarin Version 中文版:屏東營養午餐|印尼棕櫚油和煤炭出口造成的影響|彩虹糖裡的二氧化鈦
    Follow us on facebook/ instagram/ YouTube @Broadcast4Kids
    email us broadcastforkids@gmail.com
    #英語新聞 #兒童國際新聞 #兒童英語新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】七龍珠作者鳥山明不幸過世|功夫熊貓第四集|紅球計畫在台南 Mar 20, 2024
    Show notes


    ▌國際新聞
    ✔️七龍珠作者逝世:紅了40幾年的七龍珠,有新舊粉絲!
    ✔️ 功夫熊貓第四集:四月四號在台灣上映,記得回去聽兒童世界小百科動畫家的故事
    ✔️紅球計畫在台南:總共10天 3/29-4/7
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 請問七龍珠的作者是誰?
    Answer: 鳥山明
    2. 請問功夫熊貓第四集什麼時候在台灣上映
    Answer: 四月四號
    3. 請問美國藝術家紅球計畫將在台灣哪一個城市舉行
    Answer: 台南
    ▌投稿 shoutout
    👩‍✈️🕵️‍♀️🦸‍♀️👵⛹️‍♀️👩‍🔧
    3月是女性的月份,對身邊的女性說出愛和尊重
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目 https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    📋問卷回饋https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    📧 broadcastforkids@gmail.com
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】誰讓魟魚懷孕|犀牛好擁擠|海地黑幫橫行 Mar 18, 2024
    Show notes

    ⭐ 節目永續經營需要你的支持,請付諸行動讓更多孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 誰讓魟魚懷孕:單身八年的夏洛特懷孕了!誰是爸爸 🤔
    ✔️ 犀牛好擁擠:反盜獵有成,肯亞黑犀牛正捲土重來。但是新問題來了
    ✔️ 海地黑幫橫行:總理請辭,肯亞維合變卦,人民一天只能吃一餐
    ➕ 補充資訊以及新聞來源都在臉書粉絲團
    ▌Quiz Time
    1. 「孤雌生殖」是什麼意思?
    Answer: 卵子沒有受精,就發育成個體的生殖方式
    2. 為什麼肯亞野生動物管理局決定讓21頭犀牛搬新家?
    Answer: 因為庇護所太擁擠,導致犀牛互相攻擊、爭奪食物的問題
    3. 海地陷入黑幫暴動混亂,請問他們的主要訴求是什麼?
    Answer: 總理亨利下台
    ▌相關集數
    蘇丹內戰|親子歌舞劇小花|會唱歌的馬路|你不知道的康乃馨
    世界盃籃球賽|北韓發射間諜衛星|福島核廢水排放|馬來貘寶寶命名活動
    ▌投稿 shoutout
    👩‍✈️🕵️‍♀️🦸‍♀️👵⛹️‍♀️👩‍🔧
    3月是女性的月份,對身邊的女性說出愛和尊重
    錄音寄至broadcastforkids@gmail.com
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目 https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    📋問卷回饋https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    📧 broadcastforkids@gmail.com
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】穆斯林齋戒月|國際數學日|氣球不能隨便釋放到天空 Mar 13, 2024
    Show notes

    ⭐ 節目永續經營需要你的支持,請付諸行動讓更多孩子聽見全世界:https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    ▌國際新聞
    ✔️ 穆斯林齋戒月:伊斯蘭曆的9月,最神聖的一個月
    ✔️ 國際數學日:圓周率3.14159 26535
    ✔️ 佛羅里達氣球不能亂飛: 地心引力的原因最後氣球還是會掉到陸地,危害野生動物
    ▌Quiz Time
    Q:請問Ramadan齋戒月是伊斯蘭曆的幾月?
    A:9月
    Q:請問圓周率是?
    A: 3.14159
    Q:請問可以隨便把手裡的氣球釋放到天空嗎?為什麼?
    A:不可以,因為最後氣球掉下裡以後,會傷害野生動物。
    ▌【小小製作人-你好嗎?】系列集數
    你今天的玫瑰、刺和花蕾是什麼?
    靜下心更專注!來玩正念小遊戲:S.T.O.P、糖果遊戲
    ▌幫助節目走更遠更久
    🔥 贊助節目 https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    📋問卷回饋https://forms.gle/poLauJZixdbhsCC66
    ☕️ FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    📧 broadcastforkids@gmail.com
    #國際新聞 #兒童國際新聞 #KidsNewsinMandarin #ramadan #thepiday #broadcast4kids
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 26 27 28 29 30 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights