TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【小小製作人- 輕鬆來聊天】讓凱森帶我們認識蛇,對蛇改觀 Feb 20, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🐟【威德 Omega魚球】
    威德Omega魚球,專為兒童設計!近200mg的Omega-3,高吸收率、無魚腥味,市售唯一添加100%紐西蘭牛初乳,提升孩子學習效果!
    好吃芒果柑橘口味😍Omega魚球 2入83折
    👉 立即選購:https://pse.is/73xr5r
    --
    謝謝凱森來到節目中跟大家聊聊他的寵物蛇,以及跟蛇有關的知識
    小朋友覺得哪一個知識最有趣呢?
    喜歡凱森跟你們聊蛇🐍嗎?喜歡的話請留言給他鼓勵鼓勵喔
    如果你有想聽的話題,或是想上節目跟大家聊聊天,都歡迎寄信到 broadcast4kids@gmail.com
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】聖母峰還在長高|香港大熊貓雙胞胎會面粉絲|翻車魚很寂寞 Feb 19, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🐟【威德 Omega魚球】
    威德Omega魚球,專為兒童設計!近200mg的Omega-3,高吸收率、無魚腥味,市售唯一添加100%紐西蘭牛初乳,提升孩子學習效果!
    好吃芒果柑橘口味😍Omega魚球 2入83折
    👉 立即選購:https://pse.is/73xr5r
    ▌兒童新聞
    ✔️ 聖母峰還在長高? 因為地殼變動 + 阿倫河的水流很強
    ✔️ 香港大熊貓雙胞胎家姐跟細佬 2/16 開始會見粉絲
    ✔️ 翻車魚有點寂寞,想念人類 - 只好先來點假遊客 (*本集節目主要圖片就是翻車魚)
    ▌Quiz Time
    1. 請問世界最高峰是?
    Answer: 聖母峰
    2. 香港海洋公園的雙胞胎大熊貓叫做什麼名字?
    Answer: 家姐跟細佬
    3. 翻車魚又叫做什麼魚?
    Answer: 曼波魚
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年新希望
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】金價厲害|F-22猛禽戰鬥機|大象也分左右撇子 Feb 17, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🐟【威德 Omega魚球】
    威德Omega魚球,專為兒童設計!近200mg的Omega-3,高吸收率、無魚腥味,市售唯一添加100%紐西蘭牛初乳,提升孩子學習效果!
    好吃芒果柑橘口味😍Omega魚球 2入83折
    👉 立即選購:https://pse.is/73xr5r
    ▌兒童新聞
    ✔️ 金價厲害:美國總統川普的關稅主張,讓黃金價格漲不停,一起來認識「避險資產」
    ✔️ F-22猛禽戰鬥機:美國空軍的王牌,擁有超快速度、極高機動性,還能隱形!超酷影片
    ✔️ 大象也分左右撇子:大象的鼻子學問多
    ▌Quiz Time
    1. 為什麼當世界發生變化的時候,很多人就會開始買黃金?
    Answer: 因為黃金被視為「避險資產」,價值穩定
    2. 美軍開發用來取代F-22的戰機叫什麼名字?
    Answer: NGAD 次世代制空權戰鬥機
    3. 大象的鼻子有哪些用途呢?請試著舉出兩樣
    Answer: 呼吸、抓東西、喝水,像喇叭一樣發出聲音...
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年祝福、新年新希望
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人-輕鬆來聊天】歡迎搭乘安安列車!來認識台鐵EMU3000、日本新幹線 E5、台鐵冷知識 Feb 13, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    💓【威德益生菌 保護力配方】
    開學最擔心腸病毒來襲 ! 不被病毒擊垮先把 「健康保護罩 」搭好,5種保護型益生菌,大人小孩保護更加乘!
    對抗流感❗提高保護力 滿額享88折
    👉 立即下單:https://pse.is/73s2xl
    --
    鐵道迷安安來到節目中跟大家聊聊鐵道、火車的有趣話題。
    介紹台鐵EMU3000型電聯車、日本的新幹線 E5,還有考考大家關於台鐵的各種冷知識,看你答對了幾題?
    喜歡安安跟你們聊鐵道嗎?喜歡的話請留言給他鼓勵鼓勵喔
    如果你有想聽的話題,或是想上節目跟大家聊聊天,都歡迎寄信到 broadcast4kids@gmail.com
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語國際新聞Bilingual】如何擁有保護力|天候鞭笞|巴黎協議|超級盃的超貴廣告費 Feb 12, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    💯【威德益生菌 保護力配方】
    5大專利保護型益生菌,及2大強化保護成分(波森莓萃取、專利β-葡聚糖),提升防護、幫助戰勝外在威脅💪
    限時優惠⏰ 結帳輸入『HA99』享9折優惠
    👉 立即下單:https://pse.is/73s2sl
    ▌兒童新聞
    ✔️ 如何抵抗新冠肺炎+保護力
    ✔️ 環境特派員 Daphne姐姐分享氣候變遷新名詞: 天候鞭笞
    ✔️ 巴黎協定 - 一個可以拯救地球的協議 。 。 。 但是只有12個國家交功課
    ✔️ 超級盃的超級貴廣告費
    首圖來源:CBS sports
    ▌Quiz Time
    1. 如何抵抗新冠肺炎,強壯身體?
    Answer: 吃得健康 多運動 補充營養食品
    2. Daphne今天介紹的是哪一個新名詞?
    Answer: 天候鞭笞
    3.請問拯救地球的合約叫?
    Answer: 巴黎協定
    4.請問30秒八百萬美元的廣告是在哪一個賽事?
    Answer:超級盃
    ▌聽眾時間
    蛇年行大運,大小主播和嘉賓錄製了新年祝福,一起來看 🧨🧨
    也歡迎錄下元宵燈謎、新年祝福、新年新希望
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】元宵湯圓怎麼分|洛杉磯野火終於熄滅|聖托里尼島震不停|胖嘟嘟企鵝 Pesto 一歲生日 Feb 10, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    💯【威德益生菌 保護力配方】
    5大專利保護型益生菌,及2大強化保護成分(波森莓萃取、專利β-葡聚糖),提升防護、幫助戰勝外在威脅💪
    限時優惠⏰ 結帳輸入『HA99』享9折優惠
    👉 立即下單:https://pse.is/73s2sl
    ▌兒童新聞
    ✔️ 元宵湯圓怎麼分:做湯圓有點像包餃子、做元宵則像滾雪球
    ✔️ 美國洛杉磯兩場大火終於熄滅,現在開始大清理,回家之路仍漫長
    ✔️ 希臘聖托里尼島地震震不停,數以千計的人們都逃離了旅遊勝地
    ✔️ 胖嘟嘟企鵝 Pesto 一歲囉:瘦身轉大人
    首圖來源:https://www.visitsealife.com/melbourne/whats-inside/animals/king-and-gentoo-penguins/visit-pesto/
    ▌Quiz Time
    1. 人體哪裡住著最多的免疫細胞?
    Answer: 身體70%的免疫細胞都住在腸道裡
    2. 火災結束後要先檢查並移除哪些危險物品,才能開始接下來的重建工作,請試著舉出一樣?
    Answer: 車庫裡放的油、燒烤架裡的丙烷,還有部分損壞的電池
    3. Pesto 的一歲生日蛋糕是什麼口味的呢
    Answer: 魚肉果凍
    ▌聽眾時間
    蛇年行大運,大小主播和嘉賓錄製了新年祝福,一起來看 🧨🧨
    也歡迎錄下元宵燈謎、新年祝福、新年新希望
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ----
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童新聞】如何補充維生素C|台北國際書展至2月9日|感冒與流感的區別 Feb 05, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🍬【威德 柑橘軟糖】
    每顆含有83.3mg維生素C,一顆滿足小孩/大人每日所需,可愛迪士尼包裝,天天吃得開心🍊
    ✨現在迪士尼系列任選2入83折
    🛒立即選購 https://pse.is/6zwmsd
    ▌兒童新聞
    ✔️ 如何補充維生素C?
    ✔️ 台北國際書展 2月4日~2月9日
    ✔️ 感冒與流感的區別
    ▌Quiz Time
    1. 如何補充維生素C?
    Answer: 多吃水果或青菜
    2. 台北國際書展展期?
    Answer: 2/4~2/9
    3. 感冒與流感的區別
    Answer: 感冒症狀不嚴重,流感會全身痠痛,發高燒
    ▌聽眾時間
    蛇年行大運,大小主播和嘉賓錄製了新年祝福,一起來看 🧨🧨
    也歡迎錄下你的新年祝福 或者新年新希望
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】好臭喔!「屍花」睽違15年在雪梨綻放 Feb 03, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🍬【威德 柑橘軟糖】
    每顆含有83.3mg維生素C,一顆滿足小孩/大人每日所需,可愛迪士尼包裝,天天吃得開心🍊
    ✨現在迪士尼系列任選2入83折
    🛒立即選購 https://pse.is/6zwmsd
    ▌兒童新聞
    今天一起來認識奇特植物!瀕臨絕種的屍花擁有世界上最大、最臭的花穗。
    不久前澳洲雪梨皇家植物園的屍花睽違15年盛開,吸引了大批人潮現場朝聖,卿媛主播和湯圓小主播也到現場,想要親自聞聞看到底有多臭 🤢
    排了一個半小時值得嗎?現場看又是什麼感覺呢?
    跟著大小主播一起來看看!影片連結
    ▌Quiz Time
    1. 維他命C對人體有哪些好處?
    Answer: 增強免疫力、幫助吸收鐵質、幫助傷口癒合
    2. 屍花開花時發出臭味的目的是什麼呢?
    Answer: 為了吸引蒼蠅和甲蟲來幫助它傳粉
    ▌聽眾時間
    蛇年行大運,大小主播和嘉賓錄製了新年祝福,一起來看 🧨🧨
    也歡迎錄下你的新年祝福
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人-輕鬆來聊天】Daphne 姐姐剃光頭🧑‍🦲的分享|放屁的味道 Jan 23, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    ✨【威德 益生菌】
    全家大小都可以吃的益生菌,獨家專利BACO17倍活菌,可以耐酸鹼高溫,成功存活抵達消化道,幫助維持健康。春節團圓吃美食也別忘了隨時補充益生菌哦 !
    🎁多款威德益生菌自由配,限時67折UP
    👉 立即選購:https://pse.is/6xvdqu
    --
    全新《小小製作人-輕鬆來聊天》系列,讓孩子來聊聊他們喜歡的話題!
    今天要跟大家輕鬆聊聊天的是Daphne 姊姊,她把頭髮都剃掉了!這是怎麼一回事?
    小朋友們 想一想,你願意為了一個教育或者慈善機構剃光頭髮嗎? 如果不是剃掉頭髮,你又願意付出什麼行動呢?
    相關集數
    【國際新聞】猶太教光明節|台灣圍棋新棋王|環境特派員Daphne姊姊代表台灣打壁球
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】益生菌的重要性|行星排珠在1/25 還有2/28 Jan 22, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    ✨【威德 益生菌】
    全家大小都可以吃的益生菌,獨家專利BACO17倍活菌,可以耐酸鹼高溫,成功存活抵達消化道,幫助維持健康。春節團圓吃美食也別忘了隨時補充益生菌哦 !
    🎁多款威德益生菌自由配,限時67折UP
    👉 立即選購:https://pse.is/6xvdqu
    ▌兒童新聞
    ✔️ 為什麼要吃益生菌? 多一些好菌在腸胃裡,以防拉肚子,免疫力下降。
    ✔️ 行星排珠:6星排珠在1月25日,7星排珠在2/28 可以看到。
    ▌Quiz Time
    1. 益生菌可以如何補充
    Answer: 可以多吃優格,泡菜還有益生菌保健食品
    2.請問太陽系的八大行星為?
    Answer: 木星,土星,天王星,海王星,地球,金星,火星還有水星。
    ▌聽眾時間
    2025年新年新希望,🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    讓我們一起為你集氣加油!
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 17 18 19 20 21 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights