TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【國際新聞】猶太教光明節|台灣圍棋新棋王|環境特派員Daphne姊姊代表台灣打壁球 Dec 11, 2024
    Show notes

    ✈️ 寒假前最後一波折扣,準備好《我的飛行紀錄 My Flight Log》捕捉珍貴回憶,讓旅程充滿驚喜!
    12/12-15 滿五百八八折 ✨ 滿1500加贈 DEVILCASE 聯名款手機吊繩 🌟
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    ▌兒童新聞
    ✔️ 猶太教的光明節
    ✔️ 台灣圍棋新棋王
    ✔️ Daphne姊姊代表台灣到新加坡比賽壁球
    相關集數:第三季第35集
    ▌Quiz Time
    1. 請問光明節的英文是?
    Answer: Hanukkah
    2. 請問壁球的英文是?
    Answer: Squash
    ▌聽眾時間
    年底是充滿神奇力量的時刻,幫助別人,還有感謝幫助過你的人!
    🎙️ 錄音下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】Brain Rot |16歲以下禁用社群媒體|虎鯨的時尚配件|追蹤聖誕老人 🎅 Dec 09, 2024
    Show notes

    ✈️ 寒假前最後一波折扣,準備好《我的飛行紀錄 My Flight Log》捕捉珍貴回憶,讓旅程充滿驚喜!
    12/12-15 滿五百八八折 ✨ 滿1500加贈 DEVILCASE 聯名款手機吊繩 🌟
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    ▌兒童新聞
    ✔️ Brain Rot 腦袋空空: 用手機用到大腦生鏽,2024年的牛津年度代表字
    ✔️ 澳洲立法禁止16歲以下使用社群媒體:世界第一國
    ✔️ 虎鯨的時尚配件:把死鮭魚帽戴頭上是帶便當還是追流行?
    ✔️ 北美防空司令部追蹤聖誕老人:NORAD出動雷達、衛星系統、噴射機 影片連結
    相關集數:
    【國際新聞】美國總統大選|巴西的消費者權益團體為孩子發聲提告社群媒體|Pokémon 寶可夢賺大錢
    【國際新聞】土星也來慶中秋|社群媒體禁令|西班牙發現新種巨型恐龍
    ▌Quiz Time
    1. 今天新聞中,澳洲政府立法禁止16歲以下兒童使用什麼?
    Answer: 社群媒體
    2. 科學家發現虎鯨會把什麼動物頂在頭上?
    Answer: (死)鮭魚
    3. 根據北美防空司令部的建議,要怎麼做,聖誕老人才能順利到你家?
    Answer: 早早上床睡覺
    ▌聽眾時間
    年底是充滿神奇力量的時刻,幫助別人,還有感謝幫助過你的人!
    🎙️ 錄音下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    -----
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】法國巴黎的聖母院修復完成|海洋奇緣2上映|烏克蘭總統希望戰爭結束 Dec 04, 2024
    Show notes

    ▌兒童新聞
    ✔️ 法國巴黎的聖母院修復完成: 法國總統馬克龍很得意,聖母院的修復代表著國力的復興
    ✔️ 海洋奇緣2上映: Moana 2在美國有跟喜願基金會合作,也跟大家介紹
    ✔️ 烏克蘭總統希望戰爭結束: 加入北約機會渺茫,最後會不會是川普總統來幫忙
    相關集數:
    ▌Quiz Time
    1. 請問哪一個巴黎古蹟被火燒毀,但是現在修復?
    Answer: 聖母院
    2. 請問海洋奇緣2 的英文?
    Answer: Moana 2
    3. 請問烏克蘭總統覺得加入什麼組織可以救他們?
    Answer: 北約
    ▌聽眾時間
    年底是充滿神奇力量的時刻,幫助別人,還有感謝幫助過你的人!
    🎙️ 錄音下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】以色列與真主黨停火60天|看電影能唱歌嗎?|聖誕島變成「螃蟹島」 Dec 02, 2024
    Show notes

    ▌兒童新聞
    ✔️ 以色列與真主黨停火60天
    ✔️ 看電影能唱歌嗎?戲院說「不可以」!
    ✔️ 聖誕島變成「螃蟹島」:密密麻麻的紅蟹大軍影片連結
    相關集數:
    【兒童世界小百科】萬聖節特輯|南瓜園|南瓜比賽|台北高雄萬聖節資訊
    【兒童世界小百科】認識電影製作與剪輯 🎥 Oliver Lin 專訪
    ▌Quiz Time
    1. 根據停火協議,以色列和真主黨的休戰時間是多久?
    Answer: 60天
    2. 美國AMC戲院打算替哪這部電影推出「一起唱」的特別場次?
    Answer: 《魔法壞女巫》
    3. 澳洲聖誕島紅蟹遷徙的主要目的是什麼?
    Answer: 生寶寶
    ▌聽眾時間
    年底是充滿神奇力量的時刻,幫助別人,還有感謝幫助過你的人!
    🎙️ 錄音下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】感恩節|任天堂博物館開幕了|紐西蘭的毛利人生氣了 Nov 27, 2024
    Show notes

    ▌兒童新聞
    ✔️今年的感恩節,拜登總統赦免了兩隻火雞
    ✔️全世界第一家「任天堂博物館」在日本京都開幕了!
    ✔️紐西蘭的原住民毛利人生氣了!
    ▌Quiz Time
    Q:請問拜登總統赦免的兩隻火雞叫什麼名字?
    A:Peach and Blossom
    Q : 請問任天堂博物館開在哪裡?
    A : 日本京都
    Q :請問紐西蘭的原住民叫做什麼?
    A :毛利人
    ▌聽眾時間
    對別人獻上感謝祝福、年底回顧、講話笑....小主播養成之路從shoutout開始
    🎙️ 錄音下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】⚾️🏆🎉 Roblox 新規定&有感筆電的成功秘訣|塑膠垃圾害剛果大停電|日本幼兒園的偷鞋賊 Nov 25, 2024
    Show notes

    👏👏 恭喜台灣在世界12強棒球賽中奪冠,好熱血好驕傲!!首圖來源:FB@CTbaseballteam
    ▌兒童新聞
    ✔️ Roblox 新規定:就像現實生活一樣,線上遊戲要安全才好玩
    ✨ 邀請茵嵐老師教孩子「安全上網」📫 yinlan0717@gmail.com
    ✔️ 有感筆電的成功秘訣:讀完書再玩才是真高手,多元興趣很重要
    ✔️ 塑膠垃圾害剛果大停電:垃圾多到出事啦!台灣也有上百座垃圾山 😱
    ✔️ 日本幼兒園的偷鞋賊:一雙雙小鞋子不見了,結果兇手竟然是……? 📹黃鼠狼偷鞋影片
    相關集數:
    【國際新聞】台灣超馬運動員在肯亞奪冠|世界第二大鑽石在博茲瓦納|跟著馬斯克移民火星
    【雙語國際新聞】2024巴黎奧運特輯:巴黎朋友帶你認識 2024 Paris Olympics Special: A Parisian Guide
    ▌Quiz Time
    1. 有感筆電提醒小朋友玩遊戲前要做什麼?
    Answer: 先完成作業和讀書,再享受遊戲時間
    2. 如何減少垃圾?
    Answer: 少買非必要的東西、減少使用一次性產品、做好垃圾分類和回收
    3. 今天新聞中,日本幼兒園裡的「偷鞋賊」是什麼動物?
    Answer: 黃鼠狼
    ▌聽眾時間
    對別人獻上感謝祝福、年底回顧、講話笑....小主播養成之路從shoutout開始
    🎙️ 錄音下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    ----
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界聯合國】伊朗-好友 Amir 帶你認識家鄉! Nov 18, 2024
    Show notes

    聽到「伊朗」時,腦中浮現什麼畫面呢?戰爭、衝突,還是生活限制很多?今天我們會認識到伊朗的另一面!
    伊朗好友 Amir 帶你認識他的家鄉!我們一起上學、旅遊、吃美食,還有學習道地打招呼語 🇮🇷
    🐈 伊朗是隻貓:國土像貓咪,還是波斯貓的故鄉
    🏜️ 極端之美:地球最熱的盧特沙漠,以及中東最大滑雪場
    🏰 世上最古老文明之一:到沙漠中的城堡古蹟看星星
    📚 重視教育:從小學到大學,學費全免
    🌸 世界珍寶:石油、天然氣、番紅花、魚子醬、開心果
    🗣️ 和伊朗人Say Hi:學幾句道地的
    Hi salâm(Arabic)
    Goodbye Bedrûd (Persian)
    Thank you Mersi (مرسی) or Merci (French)
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】德國的浣熊肉丸|屏東的綠鬣蜥|公的花貓很稀有 Nov 13, 2024
    Show notes

    相關影片~記得訂閱、分享、開啟鈴鐺 🔔
    動力沙的科學:高分子塗層讓沙子變超酷!
    棺材纜車好抖啊~~義大利驚魂未定
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    把握雙十一優惠,錯過要再等一年喔!
    11/11-11/14 滿500八八折、滿 2900 八折
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    ▌兒童新聞
    ✔️ 德國的浣熊肉丸:200萬隻浣熊真的是蠻多的
    ✔️ 屏東綠鬣蜥: 我們想想還可以怎麼利用綠鬣蜥,炸來吃嗎?
    ✔️ 貓奴的小知識: 公的花貓很難得唷!
    ▌Quiz Time
    1. 德國如何處理過多的浣熊?
    Answer: 做成浣熊肉丸!
    2. 請問最近在屏東讓農民很頭痛的動物是?
    Answer: 綠鬣蜥
    3. 請問貓跟人一樣最後一對染色體是?
    Answer: XX是母貓,XY是公貓
    ▌聽眾時間
    十一月讓我們一起愛上科學!分享在家也能做的小實驗 🧪🧪
    🎙️ 錄音或是錄影下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】足球巨星收入排行榜|變好小的許願池|跟狗狗說話要慢慢說 Nov 11, 2024
    Show notes

    相關影片~記得訂閱、分享、開啟鈴鐺 🔔
    動力沙的科學:高分子塗層讓沙子變超酷!
    棺材纜車好抖啊~~義大利驚魂未定
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    把握雙十一優惠,錯過要再等一年喔!
    11/11-11/14 滿500八八折、滿 2900 八折
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    ▌兒童新聞
    ✔️ 2024足球巨星收入排行榜:你愛的球星有沒有上榜?除了靠球技,還要有一流的商業頭腦
    ✔️ 變好小的許願池:遊客抱怨羅馬特雷維噴泉變「好醜」...原來是天主教禧年活動 (Jubilee) 整修陣痛期!Trevi Fountain
    註:05:09:09 更正為整修「期間」
    ✔️ 跟狗狗說話要慢慢說:覺得狗狗不聽話嗎?瑞士日內瓦大學的科學家告訴你為什麼
    相關集數:
    【國際新聞 科學節特輯】人體在太空|海溝謎音解密|大老鼠偵探|色彩分離術
    ▌Quiz Time
    1. 誰是2024年收入最高的足球球員?
    Answer: Cristiano Ronaldo,C羅
    2. 特雷維噴泉位於義大利哪座城市?
    Answer: 羅馬
    3. 今天新聞中提到哪些方式有助於讓狗狗理解人類說話?
    Answer: 放慢語速、用字簡單
    ▌聽眾時間
    十一月讓我們一起愛上科學!分享在家也能做的小實驗 🧪🧪
    🎙️ 錄音或是錄影下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    ----
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際雙語新聞】環境特派員Daphne到柏林參加青年氣候高峰會|chatGPT新功能|美國新總統出爐-bilingual Nov 06, 2024
    Show notes

    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    來看看第一次帶著 我的飛行紀錄 發生哪些趣事?
    買一本當作孩子的聖誕禮物,寒假出國玩剛好可以用上
    把握雙十一優惠,錯過要再等一年喔!
    11/11-11/14 滿500八八折、滿 2900 八折
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114
    ▌兒童新聞
    ✔️ 環境特派員Daphne姊姊到柏林參加青年氣候高峰會:plant for planet! 目標是一兆棵樹
    ✔️ chatGPT新功能: 讓我們多體驗跟了解AI人工智慧為我們的未來做準備
    ✔️ 美國新總統出爐: 了解為什麼我們要關心美國的新聞。
    一起玩,一起愛科學!2024臺灣科學節 11/9、11/10 活動總覽
    跟著大小主播一起利用家裡常見的物品玩科學!影片連結:色彩分離術:揭開彩色筆的秘密 🎨
    感謝高雄市明義國中自然科學老師 - 怡寧老師分享 💕
    相關集數:
    Chat GPT|女性科學家日|巨無霸企鵝化石|NBA 得分王 LeBron James
    ▌Quiz Time
    1. 請問Daphne姊姊在今天的新聞裡談到 Plant for Planet 目標要種幾棵樹?
    Answer: 一兆棵樹
    2. 請問ChatGPT的新功能是什麼?
    Answer: chatGPT with search
    3. 請問誰是美國新總統
    Answer: 川普
    ▌聽眾時間
    十一月讓我們一起愛上科學!分享在家也能做的小實驗 🧪🧪
    🎙️ 錄音或是錄影下來寄至broadcast4kids@gmail.com
    ----
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    本集圖片來源:iStock


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 19 20 21 22 23 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights