TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【世界閱讀日特輯】玫瑰與龍鬥士|哈利波特電視影集|欖仁媽媽兒時愛書 Apr 21, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦴【威德 檸檬酸鈣】
    最多醫師推薦、吸收效率最高的補鈣產品,全家大小都適合🦴
    威德 熱銷組合84折🆙
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7e43k5
    ---
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    世界閱讀日,聽加拿大ㄟ Grace 分享好書《愛的五種語言》
    破解親子溝通卡關,把愛調對頻
    影片連結
    ▌世界閱讀日特輯
    ✔️ 聖喬治與惡龍:每年的4月23日是聯合國科教文組織訂的「世界閱讀日」,這天是莎士比亞和塞萬提斯過世的日子,也是西班牙「聖喬治日」
    ✔️ 哈利波特電視影集:預計最快明年 HBO Max 可以看到!先來看看哪些主角公佈了
    ✔️ 欖仁媽媽兒時愛書:《討厭艾麗絲》follow 欖仁媽媽(很多好聽原創故事喔)
    ▌Quiz Time
    1. 請問人體中最大的鈣質銀行在哪裡?
    Answer:骨骼
    2. 西班牙加泰隆尼亞地區,聖喬治日男生會送女生玫瑰花,女生則回送男生什麼呢?
    Answer:書
    📌 語音留言募集 🎙️
    母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】外太空裡的便便|斯洛伐克射殺棕熊|台灣的台鐵30年來第一次調漲 Apr 16, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦁【威德 敏飛兒益生菌】
    專利LCW23益生菌幫助維持體質健康,粉狀劑型撕開即食、不須冷藏
    迪士尼兒童保健👧🧒任選四入8折,守護寶貝成長!
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7cuuhz
    --
    ▌全球新聞
    ✔️ 外太空裡的便便 - 獎勵300萬美元來處理96包便便!
    ✔️ 斯洛伐克射殺棕熊 - 殺?還是不殺?
    ✔️ 台灣的台鐵30年來第一次調漲 - 跟著物價上漲,合理範圍內的調整車票也是應該的吧?
    ▌Quiz Time
    1 請問現在的太空人在外太空上廁所,都使用什麼工具?
    Answer:太空馬桶
    2 開放題
    熊很危險,請問要射殺熊嗎?
    Answer:自由回答
    3 開放題
    雖然火車票價會變貴,但是有些地方也是得坐火車去比較方便?你想坐火車去哪裡玩?
    Answer:自由回答
    📌 語音留言募集 🎙️
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    不管是你喜歡的書籍推薦,笑話一則,還是有想要聽的主題都歡迎
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】從工程師到棒球播報員!Adam王啟恩聊大谷翔平、分享自學秘訣,回答孩子提問 Apr 14, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦁【威德 敏飛兒益生菌】
    專利LCW23益生菌幫助維持體質健康,粉狀劑型撕開即食、不須冷藏
    迪士尼兒童保健👧🧒任選四入8折,守護寶貝成長!
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7cuuhz
    --
    ▌兒童世界小百科
    「人生不應該只有一個目標,也不應該只有一個夢想」- Adam 王啟恩
    這集節目邀請到《Hito 大聯盟》主持人、駐美記者、棒球球評 Adam 王啟恩,聊聊許多孩子點播的「棒球」話題 ⚾️
    Adam 本人的故事也很精彩喔,在台灣傳統升學體系長大,交大管科畢業後,當了十年前端工程師(Yahoo、趨勢科技、Pinkoi),然後——毅然轉職成為駐美棒球記者🏟️每一次職涯轉彎都跳得很遠、也跳得很精彩。聽聽他在節目中如何鼓勵孩子「認真看待自己的興趣,給自己多一點時間去發展,不用急著定義未來」!
    🎧 本集亮點:
    ✔️ 想當棒球記者要去特別的學校嗎?
    ✔️ 最有趣的採訪經驗?陳偉殷
    ✔️ 關於 大谷翔平 的第一手觀察!
    ✔️ 我適合當棒球員嗎?需要具備哪些特質?
    ▌Quiz Time
    1. Adam 認為,要當一位好的運動員,除了身體素質好,還需要什麼?
    Answer:良好心理素質!失敗了還能重新站起來,不放棄,繼續努力
    2. 大谷翔平一開始到美國大聯盟就表現很好嗎?
    Answer:其實剛開始打得不好,但他很快就適應了,持續進步,最後成為最厲害的棒球員之一
    📌 還有問題想問 Adam 嗎 🎙️
    錄下提問,投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    收集到足夠問題,就有機會再訪問一次
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    跟 Adam 一起去美國看大聯盟 👉https://baseballeden.tours/
    聽 Adam 的節目👉Hito 大聯盟 、跑步不要聽、台北市立棒球場
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人- 輕鬆來聊天】湯圓聊恐怖海洋圖鑑:大白鯊、七鰓鰻、擬態章魚! Apr 10, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦁【威德 敏飛兒益生菌】
    專利LCW23乳酸菌+鳳梨酵素+洋蔥萃取物,打造樂兒好體質!
    迪士尼兒童保健👧🧒任選四入8折,守護寶貝成長!
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7cuueu
    --
    響應國際閱讀日,湯圓分享他百看不厭的圖鑑
    這次他選的是——橙實文化的《世界最強的恐怖海洋生物圖鑑》
    準備好一起潛入深海,認識這些又恐怖又超酷的海洋怪物了嗎?
    本集介紹三位重量級海底角色:
    🦈 海底最強捕食者「大白鯊」
    🩸未進化完成的吸血鬼魚「七鰓鰻」
    🐙 會七十二變的偽裝高手「擬態章魚」模仿沙子還有海草的影片
    你也想上節目跟大家聊聊天嗎?歡迎寄信到 broadcast4kids@gmail.com
    ▌Quiz Time
    1. 大白鯊為什麼可以把嘴巴張得很大?
    Answer:因為它的上顎和下顎是分離的
    2.七鰓鰻為什麼被叫做「海洋吸血鬼」?
    Answer: 因為它會吸附在其他魚身上,用舌頭上的牙齒咬魚肉,吸取液體
    3. 擬態章魚有什麼特別的本領?
    Answer:能夠模仿其他海洋生物
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】來聽聽車子醫生Uncle Joe 分享有趣車子知識 Apr 09, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🫧【威德 益口酵益生菌】
    專利微笑菌,維持口氣清新,嶄露孩子最自信的笑容!
    🎪迪士尼兒童保健任選四入8折
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7ckm99
    --
    ▌兒童世界小百科
    ✔️ 什麼是車子醫生
    ✔️ 汽油的數字代表什麼?
    ✔️為什麼大多數跑車是紅色的?
    ▌Quiz Time
    1. 汽車加油的數字代表什麼?
    Answer:辛烷值 Octane
    2. uncle Joe 今天說到F1 其實是什麼運動
    Answer:團體運動
    📌 《兒童世界報報》長期徵求錄音投稿! 🎙️
    讓孩子的好奇與創意被聽見✨ 投稿內容長度不限:祝福、笑話、猜謎、新聞報導,或是你有興趣的任何話題
    📅 本月推薦話題:
    4/23 世界閱讀日 —— 你最喜歡的書是?
    📢 只需用手機錄音,確保環境安靜
    📩 投稿信箱:broadcast4kids@gmail.com
    --
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】兒童世界經濟課:川普關稅政策,什麼是「關稅」|忍者龜真實版|蘭嶼吻鰕虎登上保育榜 Apr 07, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🫧【威德 益口酵益生菌】
    專利微笑菌,維持口氣清新,嶄露孩子最自信的笑容!
    🎪迪士尼兒童保健任選四入8折
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7ckm99
    --
    ▌兒童新聞
    ✔️ 川普關稅政策影響全世界,什麼是「關稅」:為什麼美國這項決定讓全球急跳腳,用園遊會來理解「關稅」
    ✔️ 忍者龜真實版:佛羅里達州下水道好熱鬧,浣熊、蝙蝠、鱷魚、烏龜....把這裡當高速公路
    ✔️ 蘭嶼吻鰕虎登上保育榜:什麼樣的動物會被列入保育類?來認識保育新星「蘭嶼吻鰕虎」
    相關集數:
    蜘蛛會睡覺嗎|歐洲能源危機|兒童世界經濟課:供給與需求|韋伯太空望遠鏡創生之柱
    ▌Quiz Time
    1. 什麼是關稅?
    Answer:關稅是國家對進口商品收取的額外費用
    2. 今天新聞中,科學家為什麼要在下水道安裝攝影機?
    Answer:觀察有哪些動物會利用下水道移動
    3. 蘭嶼吻鰕虎被列入哪一級保育類?
    Answer:二級保育類(珍貴稀有)
    📌 《兒童世界報報》長期徵求錄音投稿! 🎙️
    讓孩子的好奇與創意被聽見✨ 投稿內容長度不限:祝福、笑話、猜謎、新聞報導,或是你有興趣的任何話題
    📅 本月推薦話題:
    4/23 世界閱讀日 —— 你最喜歡的書是?
    📢 只需用手機錄音,確保環境安靜
    📩 投稿信箱:broadcast4kids@gmail.com
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【雙語國際新聞 】穆斯林開齋節🌙|馬斯克的特斯拉有大麻煩|愛爾蘭🇮🇪高一生的過渡年 Apr 02, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🫧【威德 益口酵益生菌】
    專利微笑菌,維持口氣清新,嶄露孩子最自信的笑容!
    🎪迪士尼兒童保健任選四入8折
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7ckm99
    --
    ▌兒童新聞
    ✔️ 穆斯林開齋節🌙:聽聽主播朋友 Nizam的分享,他也分享了家裡的食物以及服裝的照片喔,請到臉書粉絲團查看。
    ✔️ 馬斯克的特斯拉有大麻煩:因為馬斯克的政治立場導致他旗下的電動車特斯拉遭到抵制。
    ✔️ 愛爾蘭🇮🇪高一生的過渡年:如果單純給一個過渡年,可能真的會浪費這一年,孩子們需要先知道不同的學習方式跟培養除了課業以外的興趣。
    ▌Quiz Time
    1. 請問開齋節是伊斯蘭年曆的第幾個月?
    Answer:第10個月
    2. 請問大家為什麼開始討厭馬斯克了?
    Answer:因為馬斯克的政治立場
    開放題:3. 請問如果你有過渡年,你會想要安排學什麼?
    Answer:請自行想想 =)
    📌 《兒童世界報報》長期徵求錄音投稿! 🎙️
    讓孩子的好奇與創意被聽見✨ 投稿內容長度不限:祝福、笑話、猜謎、新聞報導,或是你有興趣的任何話題
    📅 本月推薦話題:
    4/23 世界閱讀日 —— 你最喜歡的書是?
    📢 只需用手機錄音,確保環境安靜,就能參與這場與世界對話的旅程!
    📩 投稿信箱:broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】緬甸大地震|台灣有多少個節日|自駕車時代|鴨子零食自動販賣機 Mar 31, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🫧【威德 益口酵益生菌】
    專利微笑菌,維持口氣清新,嶄露孩子最自信的笑容!
    🎪迪士尼兒童保健任選四入8折
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7ckm99
    --
    ▌兒童新聞
    ✔️ 緬甸大地震:規模7.7級地震,連泰國、印度和中國部分地區也感受到劇烈搖晃
    ✔️ 台灣一年有多少個節日:50多個!但真正全國放假的只有7個。其他節日雖然沒有放假也有重要的意義
    ✔️ 自駕車世代:特大車廠搶攻市場,但還有一些挑戰尚未克服 Tiffany 搭無人計程車影片1 影片2
    ✔️ 鴨子零食自動販賣機:不能餵他們吃麵包就好嗎
    相關集數:
    台灣403大地震|生態紀錄片電影山椒魚來了|小丑魚來自台灣
    情人節的由來|美軍擊落中國偵查氣球|杜拜飛天車|白沙屯媽祖徒步進香
    ▌Quiz Time
    1. 3/28 發生規模7.7級地震的是哪個國家呢
    Answer:緬甸
    2. 請問這週台灣是因為哪兩個節日而放假呢?
    Answer:兒童節、清明節
    3. 為什麼自駕車在鄉村道路上比較困難?
    Answer:因為沒有紅綠燈和標誌輔助
    4. 下次去餵鴨子,可以準備哪些東西呢?
    Answer:大麥、燕麥、豌豆或生菜
    📌 《兒童世界報報》長期徵求錄音投稿! 🎙️
    讓孩子的好奇與創意被聽見✨ 投稿內容長度不限:祝福、笑話、猜謎、新聞報導,或是你有興趣的任何話題
    📅 本月推薦話題:
    4/23 世界閱讀日 —— 你最喜歡的書是?
    📢 只需用手機錄音,確保環境安靜,就能參與這場與世界對話的旅程!
    📩 投稿信箱:broadcast4kids@gmail.com
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】巴塞爾藝術博覽會香港展會|韓國的森林大火|日本大阪世界博覽會於4/13開幕 Mar 26, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    ⭐【威德 益生菌】
    獨家BACO17倍活菌/14種複合活菌/3種益生質,幫助維持消化道&全面健康
    威德益生菌推薦組🎁限時85折
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7alvn4
    --
    ▌兒童新聞
    ✔️ 香港巴塞爾藝術博覽會:各種想得到,比較多想不到的藝術品都有!
    ✔️ 韓國的森林大火:又是一次地球向人類呼喚的時刻,環保不是口號,希望大家都能從自身做起。
    ✔️ 大阪世界博覽會2025 4/13~10/13: 有半年的時間,希望有機會我們都能到現場逛逛
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    國際幸福日,首集邀請到親職教育講師 Moreen
    你知道孩子真正想要的幸福是什麼嗎? 影片連結
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】一級方程式賽車|少年鬣蜥的奇幻漂流|飛船回來了? Mar 24, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    ⭐【威德 益生菌】
    獨家BACO17倍活菌/14種複合活菌/3種益生質,幫助維持消化道&全面健康
    威德益生菌推薦組🎁限時85折
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7alvn4
    --
    ▌兒童新聞
    ✔️ 一級方程式賽車:2025年F1賽季已經開跑囉!!簡直不是開得太快而是飛得太低 🚀
    ✔️ 少年鬣蜥的奇幻漂流:美洲沙漠鬣蜥和斐濟鬣蜥是親戚,八千公里的海上飄流記怎麼行
    ✔️ 飛船回來了?Google 創辦人布林(Sergey Brin)決定讓飛船重返藍天。探索者一號Pathfinder 1近期完成了第一次戶外自由飛行
    相關集數:
    兒童世界小百科:閃電霹靂車🏎️ 聽故事認識注意力不足過動症 ADHD,學習幫助朋友!
    【國際新聞】德國的浣熊肉丸|屏東的綠鬣蜥|公的花貓很稀有
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    國際幸福日,首集邀請到親職教育講師 Moreen
    你知道孩子真正想要的幸福是什麼嗎? 影片連結
    ▌Quiz Time
    1. 一級方程式當中的「方程式」指的是什麼?
    Answer統一規格(Formula)的賽車
    2. 根據科學家最新的研究,沙漠鬣蜥可能是怎麼來到斐濟的
    Answer: 牠們可能搭著被暴風雨吹落的大樹,隨海流漂流過來
    3. 如果有機會,你會想搭乘飛船嗎?為什麼呢?
    Answer: (自由回答)歡迎把答案錄下來跟我們分享喔
    📌 《兒童世界報報》長期徵求錄音投稿! 🎙️
    讓孩子的好奇與創意被聽見✨ 投稿內容長度不限:祝福、笑話、猜謎、新聞報導,或是你有興趣的任何話題
    📅 本月推薦話題:
    3/20 國際幸福日 —— 哪些事情讓你感到幸福呢?
    4/23 世界閱讀日 —— 你最喜歡的書是?
    📢 只需用手機錄音,確保環境安靜,就能參與這場與世界對話的旅程!
    📩 投稿信箱:broadcast4kids@gmail.com
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 15 16 17 18 19 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights