TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【國際新聞】歐洲冠軍聯賽今年誰爭冠|六角恐龍「墨西哥鈍口螈」回到野外|阿根廷法院地下室發現納粹文件 May 19, 2025
    Show notes

    💡 暑假活動安排了嗎?要不要跟主播們一起參觀「威德益生菌工廠」?
    7/4(五)上午10:00 台南市新市區,歡迎填寫報名表單,裡面有更詳細的活動資訊 ✨
    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    💪【威德 保護力益生菌】
    5大保護型好菌+波森莓萃取物 提升抵抗力!
    威德 幸福送禮🎁最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7j86dl
    ▌全球新聞
    ✔️ 歐洲冠軍聯賽今年誰爭冠:皇家馬德里無緣爭冠,法國巴黎聖日耳曼隊 (PSG) V.S. 義大利國際米蘭隊,誰能捧起歐冠金盃?
    (報導資訊更正,今年皇家馬德里有打進八強,但是在八強賽中不敵兵工廠,沒有繼續晉級四強。感謝足球評論家提姆的提醒)
    ✔️ 六角恐龍「墨西哥鈍口螈」回到野外:世界上最瀕危的兩棲動物之一,在科學家和志工的幫忙下,成功回家囉!感謝吳晨希(可樂果)點播
    ✔️ 阿根廷法院地下室發現納粹文件:歷史的秘密,總是藏在你意想不到的角落
    ▌Quiz Time
    1. 生病時,為什麼有時候脖子下方會腫一塊?
    Answer:因為生病的時候,身體的免疫細胞會在淋巴結集合,準備對抗入侵者
    2. 六角恐龍的正式名稱是什麼?
    Answer:墨西哥鈍口螈
    3. 最近在阿根廷的什麼地方發現了一批納粹文件?
    Answer:法院地下室
    📌 語音留言募集 🎙️
    今天感謝芯晴分享喜愛的書「肥志百科」
    五月搭配母親節,邀請你說出對於照顧你的人說出感謝!也歡迎跟我們分享你想聽的主題、愛看的書、講笑話...
    錄音投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】印度與巴基斯坦戰爭|新教宗出爐| 清華附小四年級的走廊安全計畫 May 14, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    💪【威德 保護力益生菌】
    提升抵抗力的秘密武器🥊5種專利保護型好菌,如同免疫細胞的製造工廠 !
    威德 幸福送禮🎁最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7gs8au
    ▌全球新聞
    ✔️ 印度與巴基斯坦衝突: 都是為了克什米爾
    ✔️ 新教宗出爐: 第一次有美國人的教宗, 他的名字為良十四世
    ✔️ 清華附小四年級的走廊安全計畫: 好棒喔,四年級就在學“canva” 製圖。
    ▌Quiz Time
    1. 請問上週主播朋友為什麼會飛去布拉格十小時後又返回台灣了呢?
    Answer:因為印度巴基斯坦衝突
    2. 新教宗的名字是
    Answer:良十四世
    3.清華附小四年級學生分享了什麼重要計畫?
    Answer:走廊安全
    📌 語音留言募集 🎙️
    今天感謝Daisy分享笑話一則還有楷翔投稿報導,也歡迎你來分享:

    1. 母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    2. 兒童世界小百科提問:威德營養師即將來幫孩子們解答關於「營養」的種種疑問!不喜歡吃青菜有沒有關係? 一定要吃早餐嗎? 吃營養品有用嗎? 還是你有任何的問題?

    錄音投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】國定假日多五天|紐西蘭網路安全新提案|烘焙奶油怎麼選|駝鹿遷徙慢電視 May 12, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    💪【威德 保護力益生菌】
    提升抵抗力的秘密武器🥊5種專利保護型好菌,如同免疫細胞的製造工廠 !
    威德 幸福送禮🎁最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7gs8au
    ▌全球新聞
    ✔️ 國定假日多五天:農曆小年夜、5月1日勞動節、9月28日 教師節、10月25日 台灣光復節 & 金門古寧頭大捷紀念日、12月25日 行憲紀念日都會放假
    ✔️ 紐西蘭網路安全新提案:嘗試跟進澳洲,禁止16歲以下兒童使用社群媒體,感謝茵嵐老師宣導資訊素養
    ✔️ 烘焙奶油怎麼選:有鹽/無鹽奶油、歐洲/美國/紐西蘭奶油、發酵/無發酵奶油一次搞懂!感謝蜜桃點播
    🎥🎥巧克力打造的超級瑪利歐
    ✔️ 駝鹿遷徙慢電視:跟著瑞典駝鹿千年路徑一起慢~慢~走~
    🎥🎥來看可愛的駝鹿遷徙畫面
    延伸收聽:
    【國際新聞】Brain Rot |16歲以下禁用社群媒體|虎鯨的時尚配件|追蹤聖誕老人 🎅
    【國際新聞】美國總統大選|巴西的消費者權益團體為孩子發聲提告社群媒體|Pokémon 寶可夢賺大錢
    【國際新聞】土星也來慶中秋|社群媒體禁令|西班牙發現新種巨型恐龍
    【國際新聞】美國加州校園無手機|南非野生動物肉當食物|東港迎王平安祭典
    ▌Quiz Time
    1. 如果皮膚受傷了,我們應該怎麼做?
    Answer:應該立刻清潔傷口,然後包紮起來,這樣才不會讓細菌跑進去
    2. 一般來說,做甜點時建議選用無鹽還是有鹽奶油?
    Answer:無鹽奶油
    3. 開放題,你對於怎麼樣的「慢電視」內容會有興趣呢,為什麼?
    Answer:(自由回答)
    📌 語音留言募集 🎙️
    今天感謝陽陽分享喜歡的書,也歡迎你來分享:

    1. 母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    2. 兒童世界小百科提問:威德營養師即將來幫孩子們解答關於「營養」的種種疑問!不喜歡吃青菜有沒有關係? 一定要吃早餐嗎? 吃營養品有用嗎? 還是你有任何的問題?

    錄音投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    母親節特別節目 💐 Daphne 和 Derek的媽媽來啦!Fina 希望孩子擁有的 3 個能力 May 08, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    ✨【威德 益生菌】
    98%消費者滿意,好市多熱銷NO.1益生菌,試過就知道有效!
    威德 送愛給媽媽💝最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7gs4pn
    -----
    母親節特別節目 💐💐💐
    感謝獅湖國小三年七班的母親節祝福 💗💗💗💗
    今天的節目不太一樣!想趁著母親節的機會,做一集節目送給辛苦的爸爸媽媽,好好打氣充電一下 🤸
    邀請爸媽跟孩子一起聽,一定會很有收穫!
    環境特派員Daphne 和心理健康系列《你好嗎》的小小製作人Derek其實是一對姐弟!他們從國高中階段就主動說想參與節目企劃和製作,一路下來。帶給大家許多有趣又值得深思的議題。他們既能獨立思考,也善於表達,而且溫柔有禮。讓我很好奇:這樣的孩子,他的爸媽是怎麼教他們的?
    所以今天特別邀請到他們的媽媽 Fina,來分享

    1. 她希望孩子具備哪三個能力:享受生活的能力、欣賞自己的能力、與人合作的能力
    2. 她對於自己身為媽媽這個角色又有什麼期許:像《窗邊的小豆豆》小林校長一樣充滿了包容和愛


    📌 五月錄音募集🎙️
    錄音下來寄 broadcast4kids@gmail.com

    1. 趁著母親節說出對照顧者的感謝
    2. 兒童世界小百科提問:威德營養師即將來幫孩子們解答關於「營養」的種種疑問!不喜歡吃青菜有沒有關係? 一定要吃早餐嗎? 吃營養品有用嗎? 還是你有任何的問題?


    ------
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】兒童世界經濟課:台幣升值|恐龍便便博物館開幕|F1樂高賽車大遊行 May 07, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    ✨【威德 益生菌】
    選擇有效的威德益生菌,專利BACO17倍活菌,能直達消化道,改善消化道問題。
    威德 送愛給媽媽💝最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7gs4e8
    ▌全球新聞
    ✔️ 兒童世界經濟課 台幣升值
    ✔️ 恐龍便便博物館開幕
    ✔️ F1樂高賽車遊行
    延伸收聽:
    【國際新聞】兒童世界經濟課:川普關稅政策,什麼是「關稅」|忍者龜真實版|蘭嶼吻鰕虎登上保育榜
    ▌Quiz Time
    1. 請問台幣升值有什麼好處?
    Answer:出國旅遊變便宜
    2.請問恐龍的便便化石叫做什麼?
    Answer:糞化石
    3. 請問樂高賽車團隊總共花了幾個小時製作F1樂高賽車?
    Answer:22000個小時
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    世界閱讀日,聽加拿大ㄟ Grace 分享好書《愛的五種語言》
    破解親子溝通卡關,把愛調對頻
    影片連結
    📌 語音留言募集 🎙️
    母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【兒童世界小百科】袋鼠家族介紹:不只有 kangaroo!你知道哪一種會爬樹?誰最愛微笑? 🦘 澳洲特派員卿穎 May 05, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    ✨【威德 益生菌】
    專利BACO17倍活菌,耐酸耐高溫,好菌能順利抵達消化道,可以飯前飯後隨時補充!
    威德 送愛給媽媽💝最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7gs47t
    --
    ▌兒童世界小百科
    母親節快到了,來認識會把小寶寶裝在育兒袋裡趴趴走的有袋動物 🧡
    你知道嗎?袋鼠不只 kangaroo!
    袋鼠家族(Macropod 大腳)全都住在澳洲及巴布亞紐幾內亞
    澳洲特派員卿穎介紹袋鼠大家族: Kangaroo 袋鼠「大哥」、Wallaby 中小型袋鼠、Pademelon 沙袋鼠、Quokka 短尾矮袋鼠、Tree Kangaroo 樹袋鼠
    ✨來看看這些可愛的袋鼠們:影片
    🎧 本集亮點:
    ✔️ 來認識袋鼠大家族
    ✔️ 袋鼠出沒請注意,澳洲行車安全宣導
    ✔️ 袋鼠肉可以吃嗎?好吃嗎?!
    ▌Quiz Time
    1. 為什麼袋鼠寶寶出生後要住在媽媽的育兒袋裡?
    Answer:因為牠們還沒發育完全
    2. 哪一種袋鼠家族成員會住在樹上
    Answer:Tree Kangaroo
    3. 為什麼在澳洲晚上開車時要特別小心撞到袋鼠?
    Answer:因為汽車大燈會讓袋鼠看不清眼前的東西,突如其來的光線變化讓袋鼠跳躍閃躲,容易造成意外
    📌 下次你們還想聽哪些澳洲特有動物呢?🎙️
    錄下提問,投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    收集到足夠問題,就有機會再訪問一次
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】西班牙,葡萄牙大停電|哆啦A夢與好朋友來台灣|英國的佩佩豬又要當姊姊 Apr 30, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    ✨【威德 益生菌】
    專利BACO17倍活菌,耐酸耐高溫,好菌能順利抵達消化道,可以飯前飯後隨時補充!
    威德 送愛給媽媽💝最高67折up
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7gs47t
    ▌全球新聞
    ✔️ 南歐的西班牙 葡萄牙大停電: 不要等到全世界都沒電 才放下手機 平板
    ✔️ 哆啦A夢與好朋友來台灣: 大家知道哆啦A夢曾經叫做小叮噹嗎?
    ✔️ 英國的佩佩豬又要當姊姊:好消息! 媽媽豬要生妹妹啦
    延伸收聽:
    【國際新聞】兒童世界經濟課:川普關稅政策,什麼是「關稅」|忍者龜真實版|蘭嶼吻鰕虎登上保育榜
    【國際新聞】吉伊卡哇陪你賞燈|滯留太空的日子|老鼠愛開車
    ▌Quiz Time
    1.開放題:想一想,如果沒電了,生活裡會有哪些不方便?
    A:自由回答
    2.請問哆啦A夢是來自22世紀的?
    A:藍色機器貓
    3.請問佩佩豬要再次當姊姊,請問他就有一個新弟弟,還是新妹妹?
    A:新妹妹
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    世界閱讀日,聽加拿大ㄟ Grace 分享好書《愛的五種語言》
    破解親子溝通卡關,把愛調對頻
    影片連結
    📌 語音留言募集 🎙️
    母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】美國跟8種色素說掰掰|兒童世界經濟課:股票是什麼|角落生物全新動畫系列 Apr 28, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦴【威德 檸檬酸鈣】
    細顆粒 好吞食~ 最好吸收的檸檬酸鈣❤️
    威德 熱銷組合84折🆙
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7e446k
    ▌全球新聞
    ✔️ 美國跟8種色素說掰掰 你吃的零嘴安全嗎?
    ✔️ 股票是什麼?來認識公開發行股票、股東、股票漲跌!
    ✔️ 角落生物全新動畫系列 日本電視台《ZIP!》,每集在YouTube免費收看一週
    延伸收聽:
    【雙語國際新聞】 屏東營養午餐|印尼棕櫚油和煤炭出口造成的影響|彩虹糖裡的二氧化鈦
    【國際新聞】兒童世界經濟課:川普關稅政策,什麼是「關稅」|忍者龜真實版|蘭嶼吻鰕虎登上保育榜
    【國際新聞】吉伊卡哇陪你賞燈|滯留太空的日子|老鼠愛開車
    ▌Quiz Time
    1. 美國 FDA 禁用 8 種人工色素是因為這些色素會造成什麼問題呢?
    Answer:對人體有害(導致多種疾病,包括癌症、注意力不足過動症、腸胃問題...等等)
    2. 買了公司股票,就會成員這家公司的什麼?
    Answer:股東
    3. 開放題,你喜歡角落生物嗎,最喜歡哪一隻呢?
    Answer:(自由回答)
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    世界閱讀日,聽加拿大ㄟ Grace 分享好書《愛的五種語言》
    破解親子溝通卡關,把愛調對頻
    影片連結
    📌 語音留言募集 🎙️
    母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人- 輕鬆來聊天】Bilingual 由愷昕,Justin 還有Jonathan 跟大家分享麥塊電影心得 Apr 24, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦁【威德 敏飛兒益生菌】
    專利LCW23益生菌幫助維持體質健康,粉狀劑型撕開即食、不須冷藏
    迪士尼兒童保健👧🧒任選四入8折,守護寶貝成長!
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7cuuhz
    ---
    ▌麥塊電影心得分享
    由愷昕,Justin 還有 Jonathan跟大家聊聊麥塊電影
    ▌Quiz Time
    開放題 請問你為什麼喜歡麥塊?
    請自由作答,如果沒有玩過麥塊 或許可以研究一下 =)
    📌 語音留言募集 🎙️
    母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    世界閱讀日,聽加拿大ㄟ Grace 分享好書《愛的五種語言》
    破解親子溝通卡關,把愛調對頻
    影片連結
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】教宗方濟各逝世|英國實驗室裡種出牙齒|世界閱讀日推薦好書 Apr 23, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    吃威德顧健康,聽報報開眼界
    🦴【威德 檸檬酸鈣】
    最多醫師推薦、吸收效率最高的補鈣產品,全家大小都適合🦴
    威德 熱銷組合84折🆙
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7e43k5
    ---
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    世界閱讀日,聽加拿大ㄟ Grace 分享好書《愛的五種語言》
    破解親子溝通卡關,把愛調對頻
    影片連結
    ▌全球新聞
    ✔️ 教宗方濟各逝世:選出新教宗,禮拜堂會射出白煙讓大家知道
    ✔️ 英國實驗室培育出牙齒:以後不用植牙,不用裝假牙,但是重點是還不知道要多久時間才能種出牙齒,還是乖乖刷牙吧
    ✔️ 世界閱讀日:感謝繪本作家林柏廷老師推薦 牆壁大戰,芊恩的預防蛀牙,還有芷瑄推薦屁屁偵探
    ▌Quiz Time
    1.請問如果常常抽筋代表身體大概缺乏什麼維生素?
    A:缺鈣
    2.請問教宗選舉 選出教宗時,禮拜堂會釋放什麼種顏色的煙?
    A:白煙
    3.請問今天談到在英國的實驗室裡,種出了什麼東西?
    A:種出了牙齒
    📌 語音留言募集 🎙️
    母親節分享、喜歡的書、笑話一則、想聽的主題....
    投稿到 broadcast4kids@gmail.com
    (只需用手機錄音,確保環境安靜)
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 14 15 16 17 18 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights