TopPodcast.com
Menu
  • Home
  • Top Charts
  • Top Networks
  • Top Apps
  • Top Independents
  • Top Podfluencers
  • Top Picks
    • Top Business Podcasts
    • Top True Crime Podcasts
    • Top Finance Podcasts
    • Top Comedy Podcasts
    • Top Music Podcasts
    • Top Womens Podcasts
    • Top Kids Podcasts
    • Top Sports Podcasts
    • Top News Podcasts
    • Top Tech Podcasts
    • Top Crypto Podcasts
    • Top Entrepreneurial Podcasts
    • Top Fantasy Sports Podcasts
    • Top Political Podcasts
    • Top Science Podcasts
    • Top Self Help Podcasts
    • Top Sports Betting Podcasts
    • Top Stocks Podcasts
  • Podcast News
  • About Us
  • Podcast Advertising
  • Contact
Not in our directory?
Add Show Here
Podcast Equipment
Center

toppodcastlogoOur TOPPODCAST Picks

  • Comedy
  • Crypto
  • Sports
  • News
  • Politics
  • True Crime
  • Business
  • Finance

Follow Us

toppodcastlogoStay Connected

    View Top 200 Chart
    Back to Rankings Page
    Education for Kids

    兒童世界報報(Broadcast 4 Kids)

    為孩子提供國際觀點和全球視野
    ◤兒童國際新聞.兒童世界小百科.兒童世界聯合國.小小製作人◢
    從恐龍化石到太空任務,兒童世界報報帶你到世界各個角落,探索最有趣的新鮮事!A podcast broadcast for kids with the most interesting news of the world!
    每周二、四更新
    ——
    ✔️ FB, IG, YouTube 搜尋:兒童世界報報
    ✔️ 合作請洽:broadcast4kids@gmail.com
    ✔️ 官方網站:https://broadcast4kids.com/
    ——

    Powered by Firstory Hosting

    Advertise

    Copyright: © Tiffany Chang & Yuan Chin

    • Apple Podcasts
    • Google Play
    • Spotify

    Latest Episodes:
    【小小製作人- 輕鬆來聊天】Daphne 介紹生態村+悠悠與河川寶寶的故事 Mar 20, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    ⭐【威德 益生菌】
    獨家BACO17倍活菌,通過強酸存活菌數100倍才是有效,讓好菌直達你的消化道
    威德全館最高折$800 🎉
    🛍️ 立即下單:https://pse.is/7alvgf
    今天要跟大家輕鬆聊聊天的是Daphne姊姊,她跟著學校去參觀了生態村,她會跟我們分享她的新發現,Daphne姊姊好聽的英文版本會放在節目最後。
    🤔其實主播還蠻想知道這個堆肥廁所🚽 會不會很臭 😅 這一次除了Daphne姊姊分享的Lammas Eco Village, 小聽眾悠悠也想跟我們分享一個跟環保有關的故事。 一起來聽!
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: 4https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】聯合國制定3/20國際幸福日|9個月後太空人回到地球了|河狸是築壩高手 Mar 19, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🎀【威德 蔓越莓益生菌】
    蔓越莓萃取足量添加,搭配女性保養益生菌,與難以開口的困擾說掰掰!
    公主級的呵護👑滿$2,000結帳輸入Sleep200現折$200
    👉 立即選購:https://pse.is/79xnr2
    ▌兒童新聞
    ✔️3/20日國際幸福日
    ✔️滯留在外太空9個月的太空人回到地球了
    ✔️ 替人類省了4千萬的河狸蓋水壩
    ▌給父母抱抱
    做父母的各種酸甜苦辣,我們懂!
    全新企劃✨給父母抱抱✨,教養路上更自在
    國際幸福日,首集邀請到教養專家 Moreen
    你知道孩子真正想要的幸福是什麼嗎? 影片連結
    Follow Moreen媽媽觀察家
    FB https://reurl.cc/OY1Y5v
    IG https://reurl.cc/dQ0QQM
    ▌Quiz Time
    1. 開放題: 你覺得幸福嗎? 你的幸福又是什麼呢?
    A:(自由回答)歡迎把答案錄下來跟我們分享喔
    2.請問兩位太空人做什麼嗎飛船回到地球?
    A:SpaceX
    3. 請問今天說到的河狸是在哪一個國家?
    A:捷克 🇨🇿
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年新希望、笑話猜謎...
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】蔬菜交響樂|丹麥郵局不再送信|北海撞船引發生態擔憂 Mar 17, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🎀【威德 蔓越莓益生菌】
    女性雙道保養,5大呵護成分,長效維持清爽舒適
    新包裝上市👑滿$2000結帳輸入Sleep200現折$200
    👉 立即選購:https://pse.is/79xn5q
    ▌兒童新聞
    ✔️ 蔬菜交響樂創下世界紀錄:蘿蔔笛子、韭蔥小提琴、茄子喇叭,來聽一場獨一無二的交響樂
    ✔️ 丹麥郵局宣布:今年底不再送信!
    ✔️ 北海撞船:17,515桶燃油洩漏,引發生態擔憂
    ▌Quiz Time
    1. 剛創下金氏世界紀錄的蔬菜交響樂團來自哪個國家?
    Answer:奧地利
    2. 為什麼丹麥國營郵政公司要停止信件服務
    Answer: 因為寄信的人太少了
    3. 開放題,北海撞船事件,會讓你反思哪些事情呢?
    Answer: (自由回答)歡迎把答案錄下來跟我們分享喔
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年新希望、笑話猜謎...
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人- 輕鬆來聊天】療癒系動物🍊愷昕帶你認識卡皮巴拉水豚君🍊 Mar 13, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🎀【威德 蔓越莓益生菌】
    Cran-Max® 專利蔓越莓萃取物,減少困擾反覆發生,長效維持清爽舒適
    公主級的呵護👑滿$2000結帳輸入Sleep200現折$200
    🛒立即下單:https://pse.is/79xlue
    --
    好多人喜歡好多人點播的「卡皮巴拉」來啦!!
    溫柔療癒系的卡皮巴拉,也就是水豚,到底是哪裡來的動物呢?
    來聽愷昕聊聊水豚的生活習性、趣事,還有為什麼牠總是和橘子一起出現 🍊
    謝謝好朋友宥臻友情出演
    喜歡愷昕的介紹嗎?請留言給他鼓勵鼓勵喔
    如果你有想聽的話題,或是想上節目跟大家聊聊天,都歡迎寄信到 broadcast4kids@gmail.com
    --
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【數學特輯】數學爺爺分享阿拉伯數字/十進位制由來|數學神童艾薩克|愛因斯坦磚 Mar 12, 2025
    Show notes

    資訊欄優惠內容:
    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    �💭【威德 睡前菌生菌💤】�立即體驗好的睡眠!含6種完整好眠成份,讓你入睡好睡更有感�**6歲以下孩童不建議食用�
    威德世界睡眠日,全館最高折$800​⬇️
    👉 立即體驗 : https://pse.is/76s55v
    ▌兒童新聞
    ✔️數學爺爺來說明阿拉伯數字,十進位,而電腦數字處理是1 跟0
    ✔️數學小神童艾薩克:多玩數學遊戲,比如迷宮,拼圖,摺紙等。
    ✔️愛因斯坦磚 :13邊形,以非週期性舖磚,永遠都不會出現相同的圖案
    ▌Quiz Time
    1. 請問數學爺爺說 阿拉伯數字其實來自哪裡?
    A:印度
    2.請問數學小神童來自哪裡?
    A:孟加拉
    3.我們今天節目談到的愛因斯坦磚,是幾邊形?
    A:13邊形
    ▌聽眾時間
    4/23日國際閱讀日
    歡迎分享書單,或者讀書心得
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】台積電加碼在美投資|HBL高中籃球聯賽|三麗鷗明星嗨翻新竹兒童節|紐西蘭「年度蟲蟲」出爐 Mar 10, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🛏️【威德 睡前菌生菌💤】
    6種有感好眠成分,幫助入睡 ! 含益生菌GABA、色胺酸,幫助心情愉悅、快速入睡!
    **6歲以下孩童不建議食用
    威德世界睡眠日,全館最高折$800​⬇️
    👉 立即好眠 : https://pse.is/76s54d
    ▌兒童新聞
    ✔️ 台積電加碼在美投資:這可不單純是「賺錢」的商業問題,還和國家安全有關
    ✔️ HBL高中籃球聯賽:松山高中時隔 7 年奪冠,北一女則成功二連霸!威德幫助年輕運動員追夢 影片
    ✔️ 三麗鷗明星新竹兒童節登場:Hello Kitty、大耳狗、酷洛米等三麗鷗明星陪你玩
    ✔️ 紐西蘭 2025 年「年度蟲蟲」出爐:冠軍「絨毛蟲」(Velvet Worm)、第二名「紐西蘭螳螂」,第三名「巨型跳蟲」
    ▌Quiz Time
    1. 美國總統川普說,如果台灣製造的晶片賣到美國,可能會發生什麼事?
    Answer: 可能會被課 25% 到 50% 的關稅
    2. 開放題,你有喜歡的三麗鷗明星嗎,為什麼喜歡他呢?
    Answer: (自由回答)歡迎錄音分享!
    3. 巨型跳蟲為什麼對環境有幫助?
    Answer: 牠能幫助分解樹葉和腐爛的植物,維持生態平衡
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年新希望、笑話猜謎...
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】AI機器人參與體育運動|誰是金手臂人|南極冰山A23a開始移動了 Mar 05, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🛏️【威德 睡前菌生菌💤】�6種有感好眠成分,幫助入睡 ! 含益生菌GABA、色胺酸,幫助心情愉悅、快速入睡!
    **6歲以下孩童不建議食用
    �威德世界睡眠日,全館最高折$800​⬇️
    👉 立即好眠 : https://pse.is/76s54d
    --
    ▌兒童新聞
    ✔️ai 機器人在改變體育界: 陪練,撿球,遞水,放鬆,還有當裁判
    ✔️誰是金手臂: 澳洲的哈里森爺爺血液裡有抗D抗體,救了200萬名嬰兒
    ✔️ 南極的大冰山開始移動了:地球暖化加速,如果冰山融化,海洋生物以及人類都會改變命運
    ▌Quiz Time
    1. 開放題:你覺得有AI 機器人好嗎? 對於體育比賽有用嗎?
    Answer: 我覺得AI機器人好
    2.請問金手臂人 哈里森爺爺血液裡有什麼特別?
    Answer: 抗D抗體
    3. 請問今天談到的冰山在哪裡?
    Answer: 南極
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【小小製作人-你好嗎?】「你怎麼那麼笨?!」哼,這不是事實,是你個人意見!事實與意見的不同 fact and opinion Mar 03, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🛏️【威德 睡前菌生菌💤】
    6種有感好眠成分,幫助入睡 ! 擁有好的睡眠品質,我們才會更健康💪
    **6歲以下孩童不建議食用。
    現在限時首購7折up⬆️
    👉 立即好眠 : https://pse.is/76s4yf
    --
    當別人說:「你怎麼這麼笨?」或「你跑步好慢!」,你會難過嗎?
    這一集,小小製作人 Derek、凃冠如諮商心理師,以及一位小聽眾,將一起幫助我們!
    ✔️ Derek 的實用技巧——分辨事實與意見
    ✔️ 小聽眾的親身經歷——在學校玩遊戲時,總是被選為「怪獸」,讓他感到困惑和不舒服
    ✔️ 冠如諮商心理師拆解故事——分析哪些是事實,哪些只是對方的個人看法,並找到適當的行動
    🎧 延伸收聽:【小小製作人-你好嗎?】系列集數
    💡 非常感謝小聽眾投稿分享親身經歷!
    📢 你也有煩惱或想分享的故事嗎?歡迎錄音寄到 broadcast4kids@gmail.com,或許我們可以一起找到解決方法!🎙️✨
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】望僕號海上圖書館|寶可夢日|長榮交響樂團與國際指揮大師 Feb 26, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🦴【威德 檸檬酸鈣】
    選用高吸收率的檸檬酸鈣,讓補鈣更輕鬆! 每包含315mg鈣含量,可依照每日飲食靈活補充,幫助維持骨骼健康。
    檸檬酸鈣 1+1 83折🔥首購再折$150
    👉 立即選購:https://pse.is/73xt8t
    ▌兒童新聞
    ✔️望僕號海上圖書館:來聽聽小聽眾滿滿在基隆港的第一手觀察
    ✔️寶可夢日:今年的寶可夢世界錦標賽是在洛杉磯的阿納海默會議中心舉行
    ✔️ 長榮交響樂團請到國際指揮大師梵志登: 3/14 以及3/15 在台北國家音樂廳 還有高雄衛武營音樂廳演出
    ▌Quiz Time
    1. 請問望僕號是一個樣的船?
    Answer: 海上圖書館
    2. 請問2/27是一個什麼特別的日子
    Answer: 寶可夢日
    3. 請問與國際指揮家梵志登合作的樂團是?
    Answer: 長榮交響樂團
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年新希望、笑話猜謎...
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    Support this show: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i
    Leave a comment and share your thoughts: https://open.firstory.me/user/cl64nlc3v02jb01uhbqr0d15i/comments
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    【國際新聞】美俄會談|大學生擊敗NBA球星|被鯨魚吞下又吐出來 Feb 24, 2025
    Show notes

    感謝【威德】益生菌領導品牌贊助提供本節目健康小學堂
    🦴【威德 檸檬酸鈣】
    選用高吸收率的檸檬酸鈣,讓補鈣更輕鬆! 每包含315mg鈣含量,可依照每日飲食靈活補充,幫助維持骨骼健康。
    檸檬酸鈣 1+1 83折🔥首購再折$150
    👉 立即選購:https://pse.is/73xt8t
    ▌兒童新聞
    ✔️ 美俄會談:俄烏戰爭近三年來,美俄兩國首次重新恢復談判,談了什麼呢?
    ✔️ 大學生擊敗NBA球星 一球進帳10萬美元:挑戰超級球星里拉德(Damian Lillard)比中場Logo Shot投籃
    ✔️ 被鯨魚吞下又吐出來:這不是小木偶歷險記!划獨木舟的瘋狂瞬間,影片連結
    ▌Quiz Time
    1. 這次美俄會談在哪裡舉行?
    Answer: 沙烏地阿拉伯的王宮
    2. 今天新聞中,大學生Jaren Barajas是如何贏得十萬美金的?
    Answer: 投進一顆 logo shot
    3. 專家建議怎麼避免被鯨魚誤吞的情況呢?
    Answer: 避免使用沒有聲音的船隻
    ▌聽眾時間
    生日祝福、新年新希望、笑話猜謎...
    🎙️ 錄音寄至broadcast4kids@gmail.com
    ---
    📢 更多有趣資訊
    FB/IG/YouTube 搜尋「兒童世界報報」
    官網:https://broadcast4kids.com
    🎁 贊助支持
    https://open.firstory.me/join/broadcast4kids
    🤝 合作邀約
    broadcast4kids@gmail.com
    ✈️ 《我的飛行紀錄 My Flight Log》
    蝦皮:https://sho.pe/69u7wn
    7-11:https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2407199899114


    Powered by Firstory Hosting

    Previous 1 16 17 18 19 20 44 Next

    Related Podcasts

    Tumble Science Podcast for Kids

    1

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    Dream Big Podcast for Kids

    2

    Dream Big Podcast for Kids Education for Kids
    Brains On! Science podcast for kids

    3

    Brains On! Science podcast for kids Education for Kids
    The Homeschool Sisters Podcast

    4

    The Homeschool Sisters Podcast Courses
    Book Club for Kids

    5

    Book Club for Kids Education
    Tumble Science Podcast for Kids

    6

    Tumble Science Podcast for Kids Education for Kids
    footer-logo

    Contact Us

    Toll Free: 844-670-7747

    Links

    • Home
    • Top Charts
    • Networks
    • Apps
    • Independents Podcasts
    • Podcast Advertising
    • Podcast News
    • Contact Us
    • About Us
    • Analytics & Insights

    Stay Connected

      Privacy, Terms of Use & Our Code of Ethics Protecting Content Creators Copyrights